Девочки, не давайте арбузы.
Забыла написать, когда в приемном отделении была, слышала, что медсестры обсуждали, что каждый третий ребенок после арбуза попадает к ним сейчас. И у меня в трех семьях знакомых после арбуза госпитализация малышни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не давайте арбузы.
Забыла написать, когда в приемном отделении была, слышала, что медсестры обсуждали, что каждый третий ребенок после арбуза попадает к ним сейчас. И у меня в трех семьях знакомых после арбуза госпитализация малышни.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ой не знаю по меню, мы так же едим, ну чуток порции по больше
Плюс перекусы часто печенько и фрукты
ну не масло ведь добавлять и сливки грудничку
Чтобы съедались порции больше, надо какое-то время повременить и не давать печеньки и прочее. Они перебивают аппетит. Это проверено. Если не давать, через четыре часа ребенок съедает положенные 200г
Когда привыкнет к такой порции можно и печеньки. Но желательно не перед кормлением.
Катюша юная певица!!!! Классссссс!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, подскажите, может есть методы какие-то? У Володи уже 2 зуба, и он кусается со всей силы во время ГВ. Больно и кормить невозможно. Можно как-то отучить? Или есть накладки на грудь какие-то? Посоветуйте, плиз
А мы четвертый день сидим на воде и каше..чую скоро Матвей будет бить тревогу где молочка и мясо![]()
Джанака, а что с вашим анализом по сулковичу?
Что показал то?
А мне еще и свободную грудь сосок выкручивает)) держу руку, так ор начинается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks