Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 701 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я живу в стране,которая не воюет с рф и у меня нет гражданства польши.
    у вас все перечисленное есть и как вы писали,что можете,что-то делать.
    А хто тобі заважає що-небуть робити? Чи сховався в Польші, а нам претензії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ведьма в очередной раз сказала что я "брежу" ....

я специально нашел пост нашего героя патриота который украинцев называет в крыму "пришлыми" и говорит о том что крым надо отдать татарам . Наш поц герой так любит украину и украинцев что готов отдать их судьбу крымским татарам ... там живет 800 тысяч только тех кто является этническими украинцами . и 100 тыс татар .

жестяк полный ...

челюсти чаще разжимайте ...

ведьма , вы или крестик снимите или трусы наденьте ...
    Только человек варящийся в руцкоммире может представить, что если Крым станет крымско-татарским( а я считаю, что он по праву принадлежит именно крымским татарам), то это означает
    что татарам надо поручить устроить геноцид в Крыму над русскими и украинцами
    .
    Аляк, не все такие как рашики, которые приходят и устраивают геноцид другим народам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Беззеб, они не живут в закрытом пансионе, из которого не выпускают никуда. Человек, который живет 12 лет в стране, не может никак хотя бы элементарным словам и фразам не научиться. Это не просто идиотом нужно быть, а полным дебилом. Поэтому не верю я в ваш рассказ.Тем более, официант в Варшаве, чтобы не понимал на элементарном уровне английского-нонсенс.
    Я венгерского не знаю совсем, немецкий хреново, но в Венгрии в ресторане смогла объясниться с официантом.
    Ведьма ,я не рассуждаю в данном случае,а привожу факт.
    В польше с английским туго,наши зачастую его лучше знают.
    И да могут в маке иногда обслужить по англицски,а могут в ресторане не обслужить.
    Хотя около 80% английский знают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы живете не в Украине, я же писала и кроме паспорта гражданина, вас ничего со страной не связывает. Так какого хрена вы мозг насилуете?
    Ну может хватит про меня говорить?
    Вопрос задан вам и вам на него отвечать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А хто тобі заважає що-небуть робити? Чи сховався в Польші, а нам претензії.
    Это не ответ,а попвтка себя оправдать за счет других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я специально нашел пост нашего героя патриота который украинцев называет в крыму "пришлыми" и говорит о том что крым надо отдать татарам . Наш поц герой так любит украину и украинцев что готов отдать их судьбу крымским татарам ... там живет 800 тысяч только тех кто является этническими украинцами . и 100 тыс татар .

жестяк полный ...

Про трусы верно подмечено.
    Логика скачет от одной крайности к другой,а основы нет

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ведьма ,я не рассуждаю в данном случае,а привожу факт.
    В польше с английским туго,наши зачастую его лучше знают.
    И да могут в маке иногда обслужить по англицски,а могут в ресторане не обслужить.
    Хотя около 80% английский знают.
    Какая-то нестыковка: туго с английским или 80% знают?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

жестяк полный ...

К сожалению Ваш пост только подтверждает мое высказывание о сложности выдавливания из себя великодержавника.
    Если не совсем понятно - расшифровываю:
    - россияне, которым не нравится украинский или татарский Крым имеют полное право собрать вещички и дуть на историческую родину, в Московию.
    - украинцы, которым не нравится татарский Крым їдуть до дому, збирають скарб та повертаються у ненку.
    - татары, которым не нравится российский или украинский Крым имеют полное право на любую форму борьбы за свою свободу.
    И таки что украинцы. что русские - в Крыму - понаехавшие.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так и албанцы в Косово "понаехавшие". И осетины в Грузии. С какого поколения считать жителей коренными? С 4-го?
    "Автохтонность" - очень скользкая тема. Не надо на неё напирать. Можно слишком далеко в историю углубиться, хоть до Адама и Евы дойти. И что?
    Единственное отличие крымских татар от других жителей Крыма в том, что у них нет другой родины. На эту тему и соответствующие конвенции есть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Так и албанцы в Косово "понаехавшие". И осетины в Грузии. С какого поколения считать жителей коренными? С 4-го?
    "Автохтонность" - очень скользкая тема. Не надо на неё напирать. Можно слишком далеко в историю углубиться, хоть до Адама и Евы дойти. И что?
    Единственное отличие крымских татар от других жителей Крыма в том, что у них нет другой родины. На эту тему и соответствующие конвенции есть.
    Ну так оно и есть. И албанцы в Косово, и осетины на Кавказе - пришлые. Просто, как правило, автохонтность тесно связана с государственностью.

Дописів
    557

Типово

- татары, которым не нравится российский или украинский Крым имеют полное право на любую форму борьбы за свою свободу.
    угу... ахренеть как местные татары.... вопрос - куда подевался полуостров Таврида, скифы и генуэзские города, может про боспорские царства вспомним?
    И где там татары?
    И что про Волжскую Булгарию или сибирских венгров?

если брать по государственности- воевать и воевать в европе для "освобождения" "оккупированных" территорий( Италию пожалейте к примеру.. Или Францию)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какая-то нестыковка: туго с английским или 80% знают?
    Туго у поляков,официантами поляки не особо идут.
    Где нестыковка?

Дописів
    37 060

Типово

Только человек варящийся в руцкоммире может представить, что если Крым станет крымско-татарским( а я считаю, что он по праву принадлежит именно крымским татарам), то это означает .
    Аляк, не все такие как рашики, которые приходят и устраивают геноцид другим народам.
    Т.е. если решат что надо выселить оттуда 800 тыс украинцев , вы поддержите такое решение ? Это же их все , по праву ...

жесть . вы больны . вам лечиться надо . вы совок которому правительство вбрасывает мысли ...

вы не за украинцев , вы против . вы за ту чушь что вам вкладывают в голову . чаще размыкайте челюсть .

У нас вообще охринительные "украинцы" пособирались - одна желает геноцида украинцам , не желает говорить по украински ни при каких условиях .

другой "украинец" готов на украински аж целый день аж за огромные деньги ..

все это какое -то мапет шоу , посмешище ...

Дописів
    37 060

Типово

К сожалению Ваш пост только подтверждает мое высказывание о сложности выдавливания из себя великодержавника.
    Если не совсем понятно - расшифровываю:
    - россияне, которым не нравится украинский или татарский Крым имеют полное право собрать вещички и дуть на историческую родину, в Московию.
    - украинцы, которым не нравится татарский Крым їдуть до дому, збирають скарб та повертаються у ненку.
    Круто . А татары прибывшие из татарстана ???

вы больны , вы считаете что важно вернуть землю тем кто с нее когда-то уехал . вы не хотите вернуть территории греции например ? почему ? много времени прошло ?

вы не хотите создать крымское ханство ? не , ну а шо , историческая справедливость .

вы не хотите вернуть львов польше ?

что еще надо кому раздать ???? а не шовенист вы ни разу ?

вы хотите зла украинцам , какой нах вы украинец ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Т.е. если решат что надо выселить оттуда 800 тыс украинцев , вы поддержите такое решение ? Это же их все , по праву ...

жесть . вы больны . вам лечиться надо . вы совок которому правительство вбрасывает мысли ...

вы не за украинцев , вы против . вы за ту чушь что вам вкладывают в голову . чаще размыкайте челюсть .

У нас вообще охринительные "украинцы" пособирались - одна желает геноцида украинцам , не желает говорить по украински ни при каких условиях .

другой "украинец" готов на украински аж целый день аж за огромные деньги ..

все это какое -то мапет шоу , посмешище ...
    Ведьма не уточняет сколько от общего числа татар за рф или просто с ней сотрудничает.
    У нее перед глазами пропаганда в виде джамалы или джемилева.
    Я ее про ислямова спрашивал она как обычно отморозилась

Дописів
    37 060

Типово

Ведьма не уточняет сколько от общего числа татар за рф или просто с ней сотрудничает.
    У нее перед глазами пропаганда в виде джамалы или джемилева.
    Я ее про ислямова спрашивал она как обычно отморозилась
    Не уточняю сколько бывших жителей татарстана за россию . Это даже не интересно .

Это ставка против украинцев ради возможной экстремисткой составляющей из крымских татар . Это настраивает 800 тыс украинцев и 1.1 млн русских против украины . Что подтверждает что олигархам и власти крым не нужен .

а ведьма лишь совковое нечто с аморфным мозгом в который эти олигархи вклыдывать "правильные мысли" .

ПАТРИОТ ЭТО НЕ ТОТ КТО ПРОТИВ КОГО-ТО , ЭТО ТОТ КТО ЗА СВОИХ .

А наши "патриоты" против собственного народа ... как бы собственного потому что украина - это не их страна ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Круто . А татары прибывшие из татарстана ???

вы больны , вы считаете что важно вернуть землю тем кто с нее когда-то уехал . вы не хотите вернуть территории греции например ? почему ? много времени прошло ?

вы не хотите создать крымское ханство ? не , ну а шо , историческая справедливость .

вы не хотите вернуть львов польше ?

что еще надо кому раздать ???? а не шовенист вы ни разу ?

вы хотите зла украинцам , какой нах вы украинец ?
    Уехал. Да Вы в истории даже не ноль, Вы минус.
    Украинский шовинизм ничуть не лучше шовинизма русского. По Вашему получается, "да кто такие эти татары, это украинская земля* и вроде все красиво и правильно. Вот только потом выходит русский шовинист и говорит "какие нах украинцы, это русская земля". И самое смешное - в полном соответствии с Вашей логикой.
    Германия уже по великодержавничала. Напомнить сколько лет длилась денацификации?
    Отрицая право на чужую свободу нехрен рпсчитывать, что обязаны признавать твою.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В тебе коротка память. Спочатку виселили в 1944 році кримських татар та інші народи, які проживали в Криму. У їхнє житло завезли росіян.
    Тільки під час незалежної частина кримських татар повернулася на рідну землю.
    Просто не настав час для нової депортації, а йде повзуче витискання місцевих, шляхом тиску і репресій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В тебе коротка память. Спочатку виселили в 1944 році кримських татар та інші народи, які проживали в Криму. У їхнє житло завезли росіян.
    Тільки під час незалежної частина кримських татар повернулася на рідну землю.
    Просто не настав час для нової депортації, а йде повзуче витискання місцевих, шляхом тиску і репресій.
    Украинцев имеют право выселить ? ась , с длиной памятью ...

ты несколько забыл что крым был захвачен в 19 веке ... а кто приехал из татарстана их прописку не спрашивали .

ты тоже украинец за дать право департации украинцев ?

для меня все прикольнее наш зоопарк ...

Дописів
    37 060

Типово

Уехал. Да Вы в истории даже не ноль, Вы минус.
    Украинский шовинизм ничуть не лучше шовинизма русского. По Вашему получается, "да кто такие эти татары, это украинская земля* и вроде все красиво и правильно. Вот только потом выходит русский шовинист и говорит "какие нах украинцы, это русская земля". И самое смешное - в полном соответствии с Вашей логикой.
    Германия уже по великодержавничала. Напомнить сколько лет длилась денацификации?
    Отрицая право на чужую свободу нехрен рпсчитывать, что обязаны признавать твою.
    До какого года надо рассмотреть варианты ? На каких территориях .

Можно еще упрощу - крым - это украина или крымское ханство ( турция ) ?

Сторінка 222 з 701 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті