| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, у меня еще ничего не готовоВсе в общих чертах пока... Игры с гостями у нас не пошли на Мишкином годовасии, ща не буду и заморачиваться)
Еще блин старший вчера вирусякнулся( Хоть бы пронесло нас!@@
Сама придумывала.
Хочу шуточно преподнести, мол, до года все обязанности лежали на плечах родителей, теперь все обязанности решили распределить..
Ну и шуточные обязанности... учить на горшок садится, потанцевать рок н ролл с именинницей у нее на свадьбе, отвести первого сентября в первый класс и выстоять всю линейку и т.п.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лена супер приготовления!!!!
Кинь ссылку по какому рецепту глазурь будешь делать?
А я зависла второй день над фотоальбомом, макетом![]()
Фотокнигу закажу после др.
Мой первый год.
Надо ж и фото с др туда всунуть))
Пока заполняю фотоальбом анкету
Востаннє редагував Katerinka_89: 13.09.2016 о 12:58
https://youtu.be/kJVsdWmVK2A
Катя певица
Лена, крутая подготовка у васТы молодец, праздник будет очень интересным, а вязаный единорог - это нечто )))) о таком можно только мечтать.
Девушки, а подскажите мне. Педиатр рекомендует увеличить калораж пищи. Что-то не могу сообразить, чем. Ксюша дважды в день ест кашу, и молочные каши тоже ест; мясо каждый день, овощи, творожок, фрукты, перекусывает печеньем, на ночь смесь, ночью грудь. Дважды в неделю сьедает по половинке желтка. Порции небольшие, пыталась увеличить, но она не сьедает. Каши - 100 г, иногда 200, мясо+овощи - 150, творога 50-100 сьедает, смесь пьёт мало, до 100 мл. У кого есть варианты калорийного меню для грудничков?
Катя супер!!! Какая же она интересная с сережками!
А что еще более калорийного придумать?сметану с хлебом?)))
А чего она решила, что это надо??
У нас такое же меню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks