Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 298 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а еще хвастану

Творчество одной замечательно-талантливой форумчанки. Целый вечер любуюсь...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, а не заметила, на маленьких (27-28 р.) были?

Добавлю, если кто еще не знал.
    В Антошке 15 проц.скидка на игрушки. Дисконт суммируется.
    Т.е. при наличии карточки 15 проц., скидка - 30 проц.

При чем к игрушкам идут и елочные украшения, дождики и т.п.
    Ух ты! А мягкие грушки -типа снеговики, деды морозы и т.п. тоже к игрушкам относятся, как думаешь? А то мне нужно 2 мягких снеговичка

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Элина!
    а можно будет Вам как-нибудь "на хвост упасть", чтоб 30% скидку заполучить?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ух ты! А мягкие грушки -типа снеговики, деды морозы и т.п. тоже к игрушкам относятся, как думаешь? А то мне нужно 2 мягких снеговичка
    Наверняка, мне кучу барахла с сумасшедшей скидкой посчитали )), я аж на кассе сгоняла за машиной на к-ю жалела денег, пока еще не знала о такой скидке

Кстати, народа - масса, и многие дорогие игрушки, наборы и конструкторы - разгребли уже, с такой-то скидкой.

Дописів
    2 738

Типово

Ну да, сначала подняли цены на игрушки, а теперь скидки делают. Игрушка, которую я купила малой месяц назад стоила 60 грн., сейчас стоит 98 грн. Понятное дело, что доллар дорожает, но закупка скорей всего у них по старой цене, вот они и делают типа сумасшедшие скидки.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну да, сначала подняли цены на игрушки, а теперь скидки делают. Игрушка, которую я купила малой месяц назад стоила 60 грн., сейчас стоит 98 грн. Понятное дело, что доллар дорожает, но закупка скорей всего у них по старой цене, вот они и делают типа сумасшедшие скидки.
    Конструкторы по тем же ценам, игрушки резиновые - тоже.

Махинации с подъемом цен - не в духе Антошки.

Дописів
    2 738

Типово

Возможно не на все подняли цены, но то что я покупала малым на дни рождения (игрухи от поставщика Фэнси, Чикко), все подорожало от 20% и выше. Была на прошлых выходных в Антошке и удивилась ценам, продавец подтвердила, что была переоценка.
    Но цены наверняка поднялись везде, так что дополнительная скидка наверно все-таки хорошо, дешевле все равно уже не будет.
    Востаннє редагував Lyida: 14.12.2008 о 13:44

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Элина!
    а можно будет Вам как-нибудь "на хвост упасть", чтоб 30% скидку заполучить?
    Я вот думаю, как бы мне "на хвост упасть" девочке, которая 2 недели назад скидку у меня взяла, и никак не может вернуть Я Вам сразу в ЛС напишу, когда скидку заберу. Муж уже предложил поехать её заблокировать, да новыю выписать. На это максимум неделя уйдет, а на "вжимание" может и мемяц. А скидка-то сейчас нужна!

Кстати, Molka - а ты не глянула, до какого числа скидка такая? А то ведь я как раз мега-упаковку на 250 элементов зуб малому собралась брать. Пополам со свекрами. Было бы круто взять со скидкой 30%

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово [B]Преоценка в антошке[/B]

Преоценка в антошке
    Кстати, на прошлых выходных, когда я в плазе была, при мне девочки продавцы сгр****и с полок лего, и между собой говорили, что будут пеероценку делать, и что вроде как на все игрушки переоценка.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я вот думаю, как бы мне "на хвост упасть" девочке, которая 2 недели назад скидку у меня взяла, и никак не может вернуть
    однако, свинство

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    однако, свинство
    Ну маленький ребёнок у неё, муж в командировку уехал А когда я сказала, что сестричку попрошу зайти, она недалеко живет, девочка перестала в ЛС отвечать и на звонки. Потом оказалось. что малый заболел, и им пришлось к родителям в Павлоград уехать срочно Вот теперь не знаю, как мне скидку обратно вернуть. Похоже переоформлять-таки нужно. а то вдруг она в Павлоград надолго уехала.

П.С.
    Если акция в Антошке ненадолго, и я не успею карточку сделать, может кто-нибудь поделится своей Вернуть обязуюсь

Дописів
    2 738

Типово

.
    Востаннє редагував Lyida: 30.01.2009 о 17:37

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Если надо, могу дать свою 10% скидку в Антошку.
    Ой, спасибо огромное! Я тогда, когда со сроками акции разберусь, и почувствую, что с освоей скидкой пролетаю , напишу Вам в ЛС, чтобы вспользоваться Вашим предложением Огрмное спаисбо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а я вчера покупала в Антошке вещички и вітянула дополнительную скидку 15% на обувь и одежду с января 2009 г., которая суммируется к дисконтной

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а я вчера покупала в Антошке вещички и вітянула дополнительную скидку 15% на обувь и одежду с января 2009 г., которая суммируется к дисконтной
    Значит в январе, мы идём к вам !

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

я сегодня вытянула +15% к дисконту на покупку игрушки в январе. Если кому-то что-то надо - можно скооперироваться. У меня карточка на 5%, итого получится 20% скидки на игрушки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ой, девочки, и я и я хочу. Мне нужен трек или дорога на подарок, конструктор малому ну и мож ещё чего... А у кого-нибудь с Левобережного есть карточка на скидку? Я могу даже не брать карточку, а договоримся встретиться в антошке, я или муж подъедем

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ой, девочки, и я и я хочу. Мне нужен трек или дорога на подарок, конструктор малому ну и мож ещё чего... А у кого-нибудь с Левобережного есть карточка на скидку? Я могу даже не брать карточку, а договоримся встретиться в антошке, я или муж подъедем
    мой 20% будут только на покупку игрушки 15 по 31 января. для подарка. наверное. поздновато. Но если вам это потом тоже нужно будет - вы ко мне где-то в середине января ЛСните
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 577

Типово

Ой, спасибо огромное! Я тогда, когда со сроками акции разберусь, и почувствую, что с освоей скидкой пролетаю , напишу Вам в ЛС, чтобы вспользоваться Вашим предложением Огрмное спаисбо!
    Элин, я тебе дам свою карточку, не наводи кипиш Ничего не потеряешь.
    Там, кстати, твои брючки с Олдневи в Киев приехали.
    Скидка до 31-го декабря.

Кстати, вспомнила, что на роботах видела новые ценники, их пререоценили.

А вот в детских шкатулках - я присмотрела одну раньше: самые красивые - по новой цене, а обычные, ничем не примечательные - по старой.

Дописів
    3 896

Типово

Ну маленький ребёнок у неё, муж в командировку уехал А когда я сказала, что сестричку попрошу зайти, она недалеко живет, девочка перестала в ЛС отвечать и на звонки. Потом оказалось. что малый заболел, и им пришлось к родителям в Павлоград уехать срочно Вот теперь не знаю, как мне скидку обратно вернуть. Похоже переоформлять-таки нужно. а то вдруг она в Павлоград надолго уехала.

П.С.
    Если акция в Антошке ненадолго, и я не успею карточку сделать, может кто-нибудь поделится своей Вернуть обязуюсь
    и у меня скидка 10% ежели нужно, обращайтесь?

Сторінка 87 з 298 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті