Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 449 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, скажите, кто-то колол mesosculpt c 71?
    колола рb serum неплохо утоньшил веки, Света советует оба препарата, в смысле нужно выбрать, а я не знаю что делать, они по описанию совсем разные. Есть советчицы?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    колола рb serum неплохо утоньшил веки, Света советует оба препарата, в смысле нужно выбрать, а я не знаю что делать, они по описанию совсем разные. Есть советчицы?
    Лен,оно тебе надо?? я понимаю,что нет предела совершенству.. НО... ты уже совершенна....надо сказать Светлане,что б гнала тебя с кабинета)))

Дописів
    6 619

Типово

Прошу прощения, а как это " утоньшил веки?" У меня верхнее нависшее, подумываю о блефаропластике или это не из этой оперы?))

Дописів
    386

Типово

Здравствуйте! Читаю тему запоем целый день)
    Девочки, можно и мне телефон косметолога Светланы?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Прошу прощения, а как это " утоньшил веки?" У меня верхнее нависшее, подумываю о блефаропластике или это не из этой оперы?))
    вот и у меня были нависшие и тяжелые, нависание убираю Ботоксом/Диспортом результатом была довольна, эффект более поднятых век, года 3 колола, а весной косметолог предложила липолитики в верхнее веко уколоть, после трех процедур никакого отека/жира не осталось и даже нет такой необходимости колоть ботолуксины, взгляд и так более открытый и легкий.
    Насчет Блефар-ки, мне эти манипуляции заменили операцию, но заочно никто не скажет что подойдет именно Вам, сходите на консультацию, много времени это не отнимет.
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Лен,оно тебе надо?? я понимаю,что нет предела совершенству.. НО... ты уже совершенна....надо сказать Светлане,что б гнала тебя с кабинета)))
    то ты еще не знаешь, что мы новое задумали! Завтра детали со Сетиком обсудим, возможно она осуществит мою мечту!!!!))))

Дописів
    4 264

Типово

вот и у меня были нависшие и тяжелые, нависание убираю Ботоксом/Диспортом результатом была довольна, эффект более поднятых век, года 3 колола, а весной косметолог предложила липолитики в верхнее веко уколоть, после трех процедур никакого отека/жира не осталось и даже нет такой необходимости колоть ботолуксины, взгляд и так более открытый и легкий.
    Насчет Блефар-ки, мне эти манипуляции заменили операцию, но заочно никто не скажет что подойдет именно Вам, сходите на консультацию, много времени это не отнимет.

то ты еще не знаешь, что мы новое задумали! Завтра детали со Сетиком обсудим, возможно она осуществит мою мечту!!!!))))
    Лена,я так понимаю,при следующей встрече тебе надо будет стоять с табличкой с моим именем)) иначе не узнаю тебя)))
    Тебя пора от Светы изолировать)) или Свету от тебя)) хотя о чем я .... я ж сама такая............
    на нас скоро сигнализацию надо будет ставить.. как представлю сколько денег в это потрачено...

Дописів
    2

Типово

Добрый день, девочки! Подскажите, какую процедуру лучше выбрать: замечаю все более и более глубокие носогубные складки, и под глазами морщинки все заметнее. Мне 41, но стареть я не намерена! Наслушалась много негативного про ботокс - что отвисает кожа потом еще больше. Делала массажи лица - результат что-то не очень... Посоветуйте пожалуйста, что в таких случаях можно? У кого есть опыт борьбы с морщинами?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лена,я так понимаю,при следующей встрече тебе надо будет стоять с табличкой с моим именем)) иначе не узнаю тебя)))
    Тебя пора от Светы изолировать)) или Свету от тебя)) хотя о чем я .... я ж сама такая............
    на нас скоро сигнализацию надо будет ставить.. как представлю сколько денег в это потрачено...
    вот рассмешила!!! та дай Бог, чтобы кто-то кроме меня самой заметил что что-то поменялось))))) насчет сигнализации пора уже задуматься, ну или как минимум застраховаться чтоли...
    я ринопластику буду с помощью филлера делать утром во вторник!)))) сделала бы раньше, но в субботу на юбилей к подружке, а зная свою удачу, синяк у меня точно будет, так что отложили до вторника, жду не дождусь, ты ж помнишь как я свой нос недолюбливаю

Дописів
    4 264

Типово

вот рассмешила!!! та дай Бог, чтобы кто-то кроме меня самой заметил что что-то поменялось))))) насчет сигнализации пора уже задуматься, ну или как минимум застраховаться чтоли...
    я ринопластику буду с помощью филлера делать утром во вторник!)))) сделала бы раньше, но в субботу на юбилей к подружке, а зная свою удачу, синяк у меня точно будет, так что отложили до вторника, жду не дождусь, ты ж помнишь как я свой нос недолюбливаю
    Да отличный у тебя нос))
    И у Светы отличный))че вы там улучшаете))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Подскажите какая сейчас средняя цена на чистку лица. Не в салоне.
    заходила на Тополе в салон от 200... грустно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Борислава Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Подскажите, какую процедуру лучше выбрать: замечаю все более и более глубокие носогубные складки, и под глазами морщинки все заметнее. Мне 41, но стареть я не намерена! Наслушалась много негативного про ботокс - что отвисает кожа потом еще больше. Делала массажи лица - результат что-то не очень... Посоветуйте пожалуйста, что в таких случаях можно? У кого есть опыт борьбы с морщинами?
    Это вам только врач скажет точно. Но навскидку:
    Глаза - ботокс. Что там о нем плохого?
    Носогубные - скулы/носогубки филлером, мезонитями. Надо смотреть что больше подойдет.
    Увлажнение - гиалуронкой.
    Востаннє редагував MagnificaV: 22.09.2016 о 15:30

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Борислава Переглянути допис
    Можно узнать, где вы наслушались?? Вам это профессионал рассказал или подруги, похожие на шарпеев,которые тот самый ботокс в жизни не кололи??
    Какую процедуру назначить вам, Вам лучше спросить у косметолога при личной встрече.. Ботокс не убирает морщины, он блокирует мимику и незаметными станут лишь МИМИЧЕСКИЕ морщины, а заломы уже образовавшиеся ботокс не убирает.. Лицо надо делать комплексно.. Глубокое увлажнение, создание гидрорезерва, и лишь затем, ботоксы, филлеры, липолиз,нитки и прочее.. И заочно такие проблемы не решают.. И не стоит читать и слушать байки людей,рассказывающих Вам страшилки про инъекционную косметологию.. Потому как кремики,масочки и массажики не решают кардинальных проблем,птоза, морщин,пигментации..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Подскажите какая сейчас средняя цена на чистку лица. Не в салоне.
    заходила на Тополе в салон от 200... грустно
    Боюсь, что хорошая комплексная чистка (не просто подавить комедоны пальцами) не будет стоить дешевле.. Потому как расходные материалы(маски, спонжи,лосьоны) имеют определенную стоимость..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Боюсь, что хорошая комплексная чистка (не просто подавить комедоны пальцами) не будет стоить дешевле.. Потому как расходные материалы(маски, спонжи,лосьоны) имеют определенную стоимость..
    Хорошую меньше чем за 250 еще не делала.
    Час времени косметолога с мед образованием, аренда и препараты. Как может быть дешевле?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Час времени косметолога с мед образованием, аренда и препараты. Как может быть дешевле?
    Может.. 30 минут,подавят пальцАМИ, намажут борным спиртиком и отошлют((((( И таких примеров в городе-масса..
    К сожалению закупка препаратов,кремов,масок и прочего,привязана к валюте, в связи с чем и стоимость процедур не радует, хотя некоторые думают, что цены придумывают алчные косметологи((

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Как то встречала врача-косметолога, который УЗ чистку делала по схеме: умыла, поводила УЗ лопаткой, крем нанесла и клиента отпустила. Да, цена услуги была очень низкой.
    Я бы на такое никогда не пошла.

Дописів
    198

Типово

А я вот дико извиняюсь, но разве 200 гривен-это очень дорого? Если Вам симпатичен косметолог и Вы не сомневаетесь в его квалификации, то искать кого-нибудь на ...дцать гривен дешевле, крайне не разумно.

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Как то встречала врача-косметолога, который УЗ чистку делала по схеме: умыла, поводила УЗ лопаткой, крем нанесла и клиента отпустила. Да, цена услуги была очень низкой.
    Я бы на такое никогда не пошла.
    че-то вспомнилась моя самая первая давняя попытка похода к косметологу) было дело на дому, меня посадили распариваться над такой штукой, лицо пекло нещадно, потом что-то мазали, и дали задание домашнее подготовиться к следующему визиту.. уже не помню название мази, которую каждый день с утра надо было наносить, но лицо становилось белое как в известке)) вобщем после полученной душевной травмы еще какое-то время не решалась пойти к косметологу в принципе, потом собралась духом, приняла решение никаких домашних процедур, изучила рынок, отзывы, и наконец получила удовольствие)) но да, было дешево и сердито..

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А я вот дико извиняюсь, но разве 200 гривен-это очень дорого? Если Вам симпатичен косметолог и Вы не сомневаетесь в его квалификации, то искать кого-нибудь на ...дцать гривен дешевле, крайне не разумно.
    согласна, по нынешним временам 200 грн - это очень НЕдорого я бы сказала, если норм. спец и норм. материалы

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    че-то вспомнилась моя самая первая давняя попытка похода к косметологу) было дело на дому, меня посадили распариваться над такой штукой, лицо пекло нещадно, потом что-то мазали, и дали задание домашнее подготовиться к следующему визиту.. уже не помню название мази, которую каждый день с утра надо было наносить, но лицо становилось белое как в известке)) вобщем после полученной душевной травмы еще какое-то время не решалась пойти к косметологу в принципе, потом собралась духом, приняла решение никаких домашних процедур, изучила рынок, отзывы, и наконец получила удовольствие)) но да, было дешево и сердито..
    Вот и я о том же. А вдруг ещё и инфекцию занесут. Или грибок какой-нибудь. Неоправданная экономия.

Сторінка 313 з 449 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті