Я Вас прекрасно понимаю, но жить в чистом городе тоже хочу. Значиться делается так: за целый день копиться мусор под мойкой - обычный мусор в мусорное ведро, а бумага, пластик, стекло стоят/лежат рядом. Утром на след день, перед походом на работу берете всё это и в разные урночки и готовоЖелательно конечно жить не одному, а то рук не хватит вот так всё сортировать... Возможен вариант двух пакетов - в один обычный мусор, в другой бумага, пластик, стекло. Выходите во двор с двумя пакетами: один в обычный мусорник бросаетете, а с другого всё сортируете перед баками - в каждый бак свой вид мусора.
В общем приловчиться можно, главное желание![]()
Пы.Сы. Да, я так делаю с обычным мусором и стеклом сейчас, а делела как описано выше, когда жила в Германии. При этом в Германии была выгребная яма, которую мы временами закапывали и рыли новую...

Желательно конечно жить не одному, а то рук не хватит вот так всё сортировать... Возможен вариант двух пакетов - в один обычный мусор, в другой бумага, пластик, стекло. Выходите во двор с двумя пакетами: один в обычный мусорник бросаетете, а с другого всё сортируете перед баками - в каждый бак свой вид мусора.
Відповісти з цитуванням

Bookmarks