|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если боитесь, что хищнег (а коты/кошик таки хищнеги) не разгрызёт натурально мясо, то берите лёгкие - там и жевать-то нечего почти
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Моя котофея самая обычная, забрали её из села в возрасте полугода, где она жила в дровянике.
Сначала она ела все, что давали и при этом глотала куски считай целиком, а сейчас только то, что соизволит и в консистенции только мягкое, порубленное-протертое, как-будто у неё нет зубов...Кусочками ест только дыни
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я говорю за обычных мышей, которых они ловят, играются с ними, а потом жрут !
в селе мои пару котофанов получали лишь водичку, пищу добывали себе сами и голодными не были никогда, так как пузатые спали под виноградом или на лавке ! да и воду они по привычке бегали пить на речку, которая сразу за огородом течет
Что с таким хозяином (глядя на аву) вовсе неудивительно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Приходят от таких хозяев котики кормится к соседям.![]()
А потом они накушаные и под виноградом лежат.
Таких хозяев удавить хочется. Зачем животное заводить, чтоб потом не кормить....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
это обычные дворовые котЭ и цель их ловить в чулане и курятнике мышей ! простую пищу эти котЭ не жрутЪ ! вы наверно о таких вот котЭ не знаете ?
эти котЭйки мышей приносят и показывают хозяину мол смотри какой я ..... потом играются с ней и в оконцовке съедают !
в селах практически у всех такие вот котЭ, есть конечно местечковые фифы которые персов или британцев на улицах держат и кормят их исключительно фуагра и печенью
Востаннє редагував Zaurus: 12.09.2016 о 09:37
Да видела я таких котов сельских. Худое, страшное прибегает, за едой аж трусится и ест все что дадут, не перебирая харчами.
А хозяева говорят "не кормите, пусть мышей ловят"......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Опять новая бесперспективная тема...
Ну, это вопрос к модеру, который сделал усекновение.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks