Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 701 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вау. Не знал что Германия была частью Великого Еврейского государства и в ходе борьбы за собственную независимость перешла к этническим чисткам. Вы открыли мне глаза на историю, ибо всегда считал, что холокост основывался на нацисткой идеологии расового и этнического превосходства...
    Вот когда упомянутые Вами будут радостно встречать рос.танки, а представители одной с ними национальности будут сдавать своих соседей или брать в руки оружие и идти убивать украинцев (повторяю - раздел в основном этнический) - тогда поговорим.
    Я о причинах и не пытался говорить. Не нужно мне тут приписывать то, о чем я даже не думал. Только о методах.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я о причинах и не пытался говорить. Не нужно мне тут приписывать то, о чем я даже не думал. Только о методах.
    ..в условиях чистой и прозрачной морали могут жить только монахи-отшельники (любых вероисповеданий) юю все остальные живут в окружении общества, которое диктует, что такое "хорошо", и что такое "плохо" в кажлом конкретном случае .. а вовсе не 10 (стопиисят) заповедей кого-то там или Декларации так называемых прав так называемого человека ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А методы с обеих сторон были "хорошие". Думаю, и у грузин и у абхазов в прокуратурах лежат сотни, если не тысячи томов дел о военных преступлениях...
    Опять же, задумайтесь, с чего вдруг армяне первое время хранившие четкий нейтралитет вдруг вписались за абхазов и стали считать своих соплеменников поддерживающих грузинскую сторону - предателями своего народа. (даже была договоренность, что армяне сами разбирались со своими, и разбирались часто не просто жестко, а жестоко).
    К сожалению то особенность национально-освободительных войн. Они склонны к переходу в межэтнические конфликты, а кровавее и беспощаднее только религиозные войны.

Типово

А методы с обеих сторон были "хорошие". Думаю, и у грузин и у абхазов в прокуратурах лежат сотни, если не тысячи томов дел о военных преступлениях...
    Опять же, задумайтесь, с чего вдруг армяне первое время хранившие четкий нейтралитет вдруг вписались за абхазов и стали считать своих соплеменников поддерживающих грузинскую сторону - предателями своего народа. (даже была договоренность, что армяне сами разбирались со своими, и разбирались часто не просто жестко, а жестоко).
    К сожалению то особенность национально-освободительных войн. Они склонны к переходу в межэтнические конфликты, а кровавее и беспощаднее только религиозные войны.
    Понеслась )
    Я говорил сугубо о судьбах нейтральных мирных людей.
    Жил себе человек на земле дедов. Не вмешивался ни в национальные, ни в языковые, ни в религиозные дела. Имел кучу друзей абхазов. Делал для своего поселка намного больше среднестатистического абхаза. И в один прекрасный день еле жив остался и без всего имущества.
    Самое интересное, что злобы на абхазов в целом он и сегодня не испытывает.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Понеслась )
    Жил себе человек на земле дедов. Не вмешивался ни в национальные, ни в языковые, ни в религиозные дела. Имел кучу друзей абхазов. Делал для своего поселка намного больше среднестатистического абхаза. И в один прекрасный день еле жив остался и без всего имущества.
    Не буває нейтральних людей, під впливом обставин, все одно прийдеться зробити вибір.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Понеслась )
    Как раз преступления против гражданских в ходе вооруженного конфликта - это и есть один из видов военных преступлений о которых я упомянул.
    И если по этому человеку все так хорошо, как Вы описали... На сегодняшний день грузины вторая по численности этническая группа в Абхазии (около 46 тысяч). Что мешает вернуться?

Типово

Как раз преступления против гражданских в ходе вооруженного конфликта - это и есть один из видов военных преступлений о которых я упомянул.
    И если по этому человеку все так хорошо, как Вы описали... На сегодняшний день грузины вторая по численности этническая группа в Абхазии (около 46 тысяч). Что мешает вернуться?
    Я точно не знаю, но думаю, что возраст и неуверенность в том, что все повторится.
    В его доме живут захватчики...
    Бернард Шоу

Дописів
    3 090

Типово

Что мешает вернуться?
    память?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я прочла только пару последних страниц с вашими постами, в которых вы и наложили эту кучу.

А кто-то против того, что государство должно защищать? Я думаю, таких нет. А если оно не защищает, то что? Какие у вас в руках механизмы его заставить?

Еще раз, вы против покупки угля у бандитов?
    Вы пробежались глазами,но мозгами все это не обработали,поэтому получили кучу.

Так про это я и пишу,что проблема была не в языке,а в правительстве.
    Решали ее все по разному.
    Это к слову о методах.

Ведьма ну имейте совесть ,я вам сто раз сказал,что я в отличии от вас не потребитель.Да и вы ж тут всегда пишете,что вы не ноете,а делаете.
    Вот я вам задал вопрос по проблеме,а вы так стесняетесь на него ответить

Дописів
    10 628

Типово

Трєтья. Абхазьі і сєйчас нє пєрвьіє.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Трєтья. Абхазьі і сєйчас нє пєрвьіє.
    По данным переписи абхазам нарисовали первое место, а грузины таки на втором, на третьем армяне.
    Это если делать хрень и делить грузин на грузин и мегрелов, то тогда да, грузины окажутся на третьем.

Дописів
    10 628

Типово

По данным переписи абхазам нарисовали первое место, а грузины таки на втором, на третьем армяне.
    Это если делать хрень и делить грузин на грузин и мегрелов, то тогда да, грузины окажутся на третьем.
    Нє, армянє на пєрвом. Абхазов много послє войньі В РФ уєхало, грузінов в іх Нєрєзіновск. Кстаті, с іх абхазской мєстной мовой там чуть лі нє хуже, чєм в Бєлоруссіі.

Дописів
    37 060

Типово

http://censor.net.ua/news/405609/ukr...a_opredelennye

"Украина в этом конфликте, который регулируется Минскими договоренностями, должна идти на определенные уступки", - посол Германии Райхель

Посол также подчеркнул, что Германия ожидает от всех сторон конструктивной и интенсивной работы над выполнением Минских договоренностей, что означает полное прекращение огня, отвод тяжелого вооружения и реализацию политического урегулирования, достигнутого в Минске.
    Источник:http://censor.net.ua/n405609

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы пробежались глазами,но мозгами все это не обработали,поэтому получили кучу.

Так про это я и пишу,что проблема была не в языке,а в правительстве.
    Решали ее все по разному.
    Это к слову о методах.

Ведьма ну имейте совесть ,я вам сто раз сказал,что я в отличии от вас не потребитель.Да и вы ж тут всегда пишете,что вы не ноете,а делаете.
    Вот я вам задал вопрос по проблеме,а вы так стесняетесь на него ответить
    И при чем тут потребитель или нет? Вы против торговли с бандитами или нет?
    Сформулируйте вопрос. Я вам четко его выше задала.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И при чем тут потребитель или нет? Вы против торговли с бандитами или нет?
    Сформулируйте вопрос. Я вам четко его выше задала.
    )))
    При том,что если бы не было потребления,то и не было торговли с террористами.
    Вы же это прекрасно понимаете,но не можете это сказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

)))
    При том,что если бы не было потребления,то и не было торговли с террористами.
    Вы же это прекрасно понимаете,но не можете это сказать.
    То есть, вы живете в государстве, которое торгует с агрессором и как?
    Я вас спросила: вы против торговли с бандитами? А вы ужом крутитесь.
    Мало того, вы налогов в Украине не платите, не потребляете, на консульском учете не состоите, какое вы вообще к стране имеете отношение, кроме паспорта в кармане?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

То есть, вы живете в государстве, которое торгует с агрессором и как?
    Я вас спросила: вы против торговли с бандитами? А вы ужом крутитесь.
    Мало того, вы налогов в Украине не платите, не потребляете, на консульском учете не состоите, какое вы вообще к стране имеете отношение, кроме паспорта в кармане?
    Ведьма,ну хватит пытаться все спихнуть на меня.
    Вопрос был задан вам и задан корректно.
    Вы что угодно написали ,даже начали тот же вопрос мне задавать,но никак не ответили на него.
    А в конце как вата про госдолг сша т.е про польшу вспомнили

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дивне запитання до нас. Чудово знаємо чим займається наша бандюковська влада.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дивне запитання до нас. Чудово знаємо чим займається наша бандюковська влада.
    Вот,но при этом легко судите о людях с окк. территории( это не к вам относится),что те ничего не сделали т.е по сути сотрудничают с оккупантами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы что угодно написали ,даже начали тот же вопрос мне задавать,но никак не ответили на него.
    А в конце как вата про госдолг сша т.е про польшу вспомнили
    Я вопроса не видела. Четко сформулированного. Вы все время вокруг да около.
    Задайте вопрос. Я не хочу догадываться. Я вам задала четкий вопрос, вы не отвечаете.

Сторінка 219 з 701 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті