| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..в условиях чистой и прозрачной морали могут жить только монахи-отшельники (любых вероисповеданий) юю все остальные живут в окружении общества, которое диктует, что такое "хорошо", и что такое "плохо" в кажлом конкретном случае .. а вовсе не 10 (стопиисят) заповедей кого-то там или Декларации так называемых прав так называемого человека ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А методы с обеих сторон были "хорошие". Думаю, и у грузин и у абхазов в прокуратурах лежат сотни, если не тысячи томов дел о военных преступлениях...
Опять же, задумайтесь, с чего вдруг армяне первое время хранившие четкий нейтралитет вдруг вписались за абхазов и стали считать своих соплеменников поддерживающих грузинскую сторону - предателями своего народа. (даже была договоренность, что армяне сами разбирались со своими, и разбирались часто не просто жестко, а жестоко).
К сожалению то особенность национально-освободительных войн. Они склонны к переходу в межэтнические конфликты, а кровавее и беспощаднее только религиозные войны.
Понеслась )
Я говорил сугубо о судьбах нейтральных мирных людей.
Жил себе человек на земле дедов. Не вмешивался ни в национальные, ни в языковые, ни в религиозные дела. Имел кучу друзей абхазов. Делал для своего поселка намного больше среднестатистического абхаза. И в один прекрасный день еле жив остался и без всего имущества.
Самое интересное, что злобы на абхазов в целом он и сегодня не испытывает.
Как раз преступления против гражданских в ходе вооруженного конфликта - это и есть один из видов военных преступлений о которых я упомянул.
И если по этому человеку все так хорошо, как Вы описали... На сегодняшний день грузины вторая по численности этническая группа в Абхазии (около 46 тысяч). Что мешает вернуться?
Вы пробежались глазами,но мозгами все это не обработали,поэтому получили кучу.
Так про это я и пишу,что проблема была не в языке,а в правительстве.
Решали ее все по разному.
Это к слову о методах.
Ведьма ну имейте совесть ,я вам сто раз сказал,что я в отличии от вас не потребитель.Да и вы ж тут всегда пишете,что вы не ноете,а делаете.
Вот я вам задал вопрос по проблеме,а вы так стесняетесь на него ответить
http://censor.net.ua/news/405609/ukr...a_opredelennye
"Украина в этом конфликте, который регулируется Минскими договоренностями, должна идти на определенные уступки", - посол Германии Райхель
Посол также подчеркнул, что Германия ожидает от всех сторон конструктивной и интенсивной работы над выполнением Минских договоренностей, что означает полное прекращение огня, отвод тяжелого вооружения и реализацию политического урегулирования, достигнутого в Минске.
Источник:http://censor.net.ua/n405609
То есть, вы живете в государстве, которое торгует с агрессором и как?
Я вас спросила: вы против торговли с бандитами? А вы ужом крутитесь.
Мало того, вы налогов в Украине не платите, не потребляете, на консульском учете не состоите, какое вы вообще к стране имеете отношение, кроме паспорта в кармане?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks