| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас уверяю, что если бы вы приехали в офис покупать, то или бы отель не подтвердили, или бы цена изменилась.
Писать и предлагать можно все. что угодно, а вот именно купить по предложенной цене - это другое совсем дело))))))
Вы не обижайтесь, но таким образом часто поступают с ценой.
Я бы сказал так: в общем и целом Шри Ланка покажется вам как-бы бедным Таиландом. Это по общему уровню жизни аборигенов. Природа и климат очень похожи. Только ананасов там нет как в Тае на каждом шагу и за копейки. Если поедете и в ройон Бентота, могу дать телефон местного русскоговорящего аборигена с микроавтобусом, который организует экскурсии(повезет куда захотите), очень приятный парень. Я был в отеле Royal Beach Resort, трехзвездочный небольшой, выполненный в колониальном стиле отельчик - я люблю именно такие небольшие места, где мало людей. Мы с Димой(тот самый абориген) объездили весь остров - массу впечатлений получили! Очень рекомендую!
СЛАВА УКРАЇНІ!
...
Востаннє редагував Самолет: 07.04.2017 о 21:11
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, классные фото! а где путевку брали или сами организовались?
Если не сложно, напишите тел гида
Насчет климата, мне говорили что там не такая влажность как в Тае, по рассказам ближе к Крыму
А мне жуть как напрягает с пересадками, осенью через Дубаи летели, замерзли сильно, вокруг грязь, убирать не успевают, запах спецыфический... жаль прямые рейсы значительно дороже стоят (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks