аналогичная ситуация
http://gorod.dp.ua/news/119592
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогичная ситуация
http://gorod.dp.ua/news/119592
+100. Правда -Батумская. Чисто случайно в конце мая узнали в ЖЭКе ( брали справку о составе семьи), что с июня наш дом перходит от них то ли в ОСМД, то ли в жилсервис 6. Про ОСМД никто из соседей слыхом не слыхивал.
С июня не плачу, решила определиться, что к чему.
2 недели назад пришла квитанция от жилсервиса, не заплатила т.к. плачу через приват24, а там в единой квитанции остаются реквизиты КВ ЖРЭП. Муж пытался выяснять, все покрыто мраком, дворники говорят, что у них какая-то перетрубация??? Никто ничего не знает. Вчера пришла квитанция от КВ ЖРЭП за аналогичный период с той же суммой.
Решили не платить и подождать, чем весь этот балаган закончится.
То что кому то захотелось ,получать деньги от народа это я знаю. Еще знаю что Жилсервис зарегистрирован 8.06 а 18.06 горсовет якобы проголосовал.
Но самое главное ТО! Что с кп жрэп никто обязательств по обслуживанию домов не снимали.
И тётенька уже синяя ,отвечать всем на один и тот же вопрос "как так?"
Господа, не оплачивайте услуги ЖКХ ни одной из этих контор.
Сейчас идет судебное разбирательство, счета заблокированны
Об этом сообщают все добросовестные кассиры банков и т.д.
В ПБ24 расчетных счетов нет.
Оплаченные деньги уходят в Нарнию.
Некоторым, и мне в частности, рекомендовали не платить хотя бы пол года. До окончания всех разбирательств.
Донесите это сообщение своим друзьям и близким
Всем добра и котиков![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Короче говоря, никто не отменился. После 1.07. как платили ЖЭКам так и платим. Смысл было обсуждать отмену ЖЭКов?
Ко мне даже весной приходили ребята, просили 100 грн. на "изготовление и обслуживание карточки жильца" организации, которая будет обслуживать наш дом после 1.07.16. Я отказалась, настаивали, что я очень заблуждаюсь и т.п.
а жопа растет, и те и те считают, уже долга 500+ насчитано. От я приколюсь, если через пол года все так же и останется, и нужно будет штуки 3 отдавать![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Да,да... я писала об этом же, что договора нет. Уведомление о передачи дома в другую компанию тоже нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А если договор заключался в 2004 году и уже не действителен. Про исковую давность там ничего нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks