| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мексика.
в школе вроде есть школьная еда (за деньги), но Давида она не впечатлила. Поэтому каждое утро ломаю голову над ланчем )))
еще у них обязательно воду носить, все дети ходят с огромными бутылками. Мой ходит с бутылочкой сока и то не всегда выпивает его. Не могу приучить его пить ((( в школе есть бутыль с водой, чтобы пополнять запасы.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, у кого дети скромные, как они в школу ходят? моя сегодня не хотела идти, потом начала говорить, что живот болиту меня так было в детстве, когда волновалась
еще ни с кем не познакомилась, на переменках сидит, боится или стесняется выйти
уже разговаривали, рассказывали, как мы в детстве знакомились
вот кстати по подготовке, моя читает, считает, английский знает, усидчивая... а вот скромность, и не домашняя, был частный правда сад, деток не много, но ходим на кружки разные +
по стеснительным: отдайте ребенка на спорт, музыку, танцы. Куда нибудь, где нужно будет выступать.
Это очень и очень поможет ребенку сейчас да и в будущей жизни.
Даст уверенность в себе.
А знакомых деток в классе вообще нет? У нас просто друг в класс попал и 2 девочки из сада. Так вообще песня). Но вот мне кажется, что именно потому, что дети знакомы, им хватает компашки и они с другими детьми знакомиться не хотят. При том, что мой не стеснительный совсем). Уже какая-то девочка за него замуж собралась, а он ей отказал, он другую девочку любит.
ну есть, конечно, но это его проблемы )))
у него мальчик есть англоязычный в классе, английский Д норм знает, тот ему переводит, что непонятно. Но Давид очень много диалогов пересказывает, с детьми и учителями, которые по-испански говорят. У него уже там друзья есть, так что как-то общаются. Оценку 9 из 10 уже первую получил за задание в классе )))
уходить не надо было, мы в школе числимся в Днепре, за месяц уплачено ) и тут мы теперь числимся, оплатили за поступление (школа частная), так что если еще приедем, просто за учебу будем платить.
не, мы на месяц всего.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Помоги немножко. Пообщайся с другими мамами, договорись после урока в школьном дворе погулять или может кто-то живет рядом. Может пару девчонок в гости пригласить или на выходных встретиться договориться.
Моя сегодня тоже ныла, когда узнала, что две подружки приболели и в школу не идут. Так у нас коллектив уже 5 год сформирован, уже все перепутали, где чьи дети, общие уже давно
Те, кто в первом классе новенькие пришли, мне кажется до сих пор не особо с "костяком" школьным сдружились, больше между собой общаются.
Мамочки ,уже бывших первоклассников..Может кто то может продать учебник 1 класс по английскому языку автор Плахотник ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks