| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Каждый раз, когда вы пишите "боролся за свою свободу", я вспоминаю рассказы знакомого грузина, который жил там.
Говорит, что никогда на разделял абхазов и грузинов. Что среди абхазов было много друзей. Эти друзья и спасли его раненого, вывезли ночью в кузове грузовика.
Отобрали у него все - дом, автомобиль и т.д. Хорошо что живой остался.
Врет?
И ещё раз. Крымчан никто не спрашивал, когда оккупировал Крым. Почему при деоккупации должны быть опросы?
И если так хочется сравнивать, то один вопрос:
Россия ушла (оставив кучу оружия и военной техники), сколько крымчан поднимутся на призыв того же Аксенова "защитим священную крымскую землю от укрофашистов" и реально пойдёт в ополчение воевать с ВСУ и НГУ?
Беззеб опять все в кучу и язык, и услышать крымчан, и безвиз,и Фарион, и ПС с поездами, и мост...
Беззеб, вы собираете всякую чухню всякой ваты и хотите, чтобы Украина соответствовала их идиотизму и шла у их страхов и фобий на поводу? Я думаю, этого делать никто не будет. Страшно? Вали в рашку, там Родина.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма,вы собрали части разных разговоров по разным темам и говорите,что это куча.
Так эту кучу вы сами сделали.
Еще раз,уйдите от ваших совковых идей и думайте как европейцы.
Государство должно защищать граждан.
А на деле даже когда бандиты захватили силовиков они тупо молчали и ничего не делали.
Почему другим не боятся угроз?
Ведьма ,идиотизм это крики про патриотизм и покупка угля у террористов.
Кстати,вы так мне на этот вопрос и не ответили.
А то ,что я говорю это вполне адекватное поведение законопослушных людей
Я прочла только пару последних страниц с вашими постами, в которых вы и наложили эту кучу.
А кто-то против того, что государство должно защищать? Я думаю, таких нет. А если оно не защищает, то что? Какие у вас в руках механизмы его заставить?
Еще раз, вы против покупки угля у бандитов?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если это будет делать пипл - то да, Запад не поймет. Если государство, да под соусом "клиент посягал
на суверенитет и террит. целостность страны" - то Запад даже не заметит. Да и рф тоже, кстати -
ибо формально не придерешься. Другое дело - что на этой почве весьма вероятны спекуляции (типа,
"участочек понравился хорошему человеку" и т.д.).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
в рф действуют по понятиям 37-го - "был бы человек, а статья найдется"
Та ни дай бог !Да вот еще давеча мну описывал, как чел из Крыма собрался в отпуск на материк UA, а его "насяльника"
предупредило, что вынуждено будет подать сведения о нем в фсб... ну и упомянуло попутно, что с работой в Крыму тяжеловастенько...
Особенно, если фсб тобой заинтересуется...
Востаннє редагував Traveler: 12.09.2016 о 12:38
Вау. Не знал что Германия была частью Великого Еврейского государства и в ходе борьбы за собственную независимость перешла к этническим чисткам. Вы открыли мне глаза на историю, ибо всегда считал, что холокост основывался на нацисткой идеологии расового и этнического превосходства...
Вот когда упомянутые Вами будут радостно встречать рос.танки, а представители одной с ними национальности будут сдавать своих соседей или брать в руки оружие и идти убивать украинцев (повторяю - раздел в основном этнический) - тогда поговорим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks