Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 1652 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Идут у них на поводку, научились.
    Просто переняли успешную методику

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Дописів
    13 721

Типово

С этим докладом я выступил на Международном Экономическом Форуме в Кринице, Польша. Сразу поясню – этот текст был не для Украины, потому что тут и без меня все понимают ситуацию и тем паче не для России – тратить на них время я не хочу и не вижу смысла. Просто в какой-то момент в разговорах уже на форуме стало очевидно – просить о чем-то бесполезно. Европа устала от наших грустных рассказов про агрессию и просьб помочь. Им скучно.

В настоящий момент Евросоюз и США как раз проходят тестовое испытание, когда практически на их границах гибридная война прошла все стадии подготовки, развертывания и перешла в горячий конфликт с участием армии агрессора, которая опиралась на местных агентов влияния.
    ...объектом нападения является не Украина – просто она первая в списке. Объектом является вся Европа. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на то, какие силы и средства Кремль вкладывал и вкладывает в своих сторонников в разных странах. Это не благотворительность – это инвестиции. Если мы вместе не остановим Кремль в Украине – вы уже без нас будете останавливать его в Польше, в Литве – везде… с миллионами мигрантов на шее и врагом на границе…
    https://site.ua/kirill.sazonov/4888-...uschey-evropy/
    Востаннє редагував Самара11: 10.09.2016 о 13:20
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

На Западе должны ценить вклад Украины, которая противостоит агрессии РФ.
    Об этом заявил американский военный эксперт Филлип Петерсон, вице-президент The Potomac Foundation.
    «Каждый свободный гражданин на Западе должен на колени стать перед украинцами, которые сдерживают Россию.
    Если бы не Украина, то российские войска уже были бы в странах Балтии», — заявил он.
    Петерсон сделал это заявление на панеле посвященной реакции НАТО на действия России на экономическом форуме в польской Крынице, передает корреспондент «Хвилі».
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 505

Типово

Я люблю почитывать ватные имперские сайты.

Очень часто они являются чёткими индикаторами того, к чему готовят рабов в Мордоре.

Так вот, есть один из самых популярных запоребриковых милитарных ресурсов, где научно-популярным языком рассказывают о мощи России, коварстве Запада и стране 404.

Отдельным разделом описываются исторические события, в которых, конечно, российская/советская армия всегда побеждала, а если проигрывала, то героически. Основной лейтмотив – назад в СССР, потому что там было хорошо, нас все боялись и т.п.

Плюс есть раздел, касающийся военно-технических разработок. Естественно, даже не изобретённое российское оружие уже не имеет аналогов в мире, а изобретённое эффективно крошит укров, хотя его в зоне конфликта, естественно нет.

Кстати, очень подробно описывают технику и состав нашей Армии, систем ПВО, Нацгвардии. Действительно интересно взглянуть их глазами, полными пропагандистских штампов, на нас. Если год назад в комментариях стоял откровенный смех, ибо в статьях регулярно проскакивали фотографии кустарно-бронированных уазиков наших добровольцев, то нынче в комментариях сплошная озабоченность. Даже если авторы статьи всячески убеждают читателя в том, что за две недели до Львова – выполнимо.

В общем, атмосферу, думаю, я передал. Замечу, что ЛЮБОЙ комментатор, который критикует руководство Запореберья или выбранный курс – моментально банится.

Так вот, сегодня на этом ресурсе вышла статья под заголовком:

«Проще разогнать сирийскую армию и набрать новую».

Характерна концовка статьи:
    “Выиграть войну с таким союзником, как армия Асада, невозможно. В полном объеме полагаться на ополченческие формирования, наверное, тоже нельзя. У ливанской «Хезболлы» и иранских добровольцев свои интересы.

Поэтому российскому военно-политическому руководству надо, по всей видимости, принимать решения кардинального характера: завершить военную кампанию в Сирии до конца 2016 года, вывести свои войска и силы, оставив в этой стране только военные базы.

Наведение конституционного порядка в Сирии только военным путем без серьезных дипломатических, политических, экономических и пропагандистских мер, а также без значительной поддержки разрушенной страны со стороны третьих государств невозможно.”

Невозможно, понимаете?

В комментариях недоумённый рокот и одобрямс.

Таки Владимира Владимировича Х. действительно обложили со всех сторон.

Рабов готовят к смене курса.

В общем, уверен, что подобные абзацы я увижу и про Донбасс, и про Крым.

Лупаємо сю скалу.

Победим.
    http://politolog.net/analytics/putin...-kursa-bloger/

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    152

Типово

Жительница РФ получает документ о смерти сына и прибытия Грузом-200 (Видео)

И она ещё спасибо говорит

http://www.technosotnya.com/2016/09/...200-Video.html

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Ya-Sashka Переглянути допис
    Жительница РФ получает документ о смерти сына и прибытия Грузом-200 (Видео)

И она ещё спасибо говорит

http://www.technosotnya.com/2016/09/...200-Video.html
    Спасибо говорит за то, что домой привезли, а не зарыли как собаку!
    Востаннє редагував Vline: 11.09.2016 о 18:21
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    7 965

Типово

Военнослужащие Вооруженных сил Украины задержали под Торецком Донецкой области пьяного боевика из Москвы. Такое заявление сделал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга. По полученным данным, задержанный является ветераном чеченских войн с неонацистскими взглядами.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    758

Типово

молодий офіцер Артем Абрамович

Володимир Крохмаль із П’ятидень був молодшим сержантом

Іван Ващеня із Туричан

http://trident-ua.info/novyny/vijna-.../#comment-2620

Українські танкісти брали участь в боях з терористичними угрупуваннями сепаратистів та бойовиків з РФ. Усі були нагороджені посмертно.

Циник
    Guest

Типово

прощай форум, хрен я сюда больше зайду.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  форум.jpg
Переглядів: 1455
Розмір:  34,9 КБ
ID:	2015971

Циник
    Guest

Типово

кто знает, как удалить аккаунт?

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Инкогнито выключи.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    кто знает, как удалить аккаунт?
    Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:
    "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а что с режимом тишины?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что с режимом тишины?
    ...да всем пофик на тишину .... пока наши не согласятся на выборы (без нашей границы) - все так и будет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да всем пофик на тишину .... пока наши не согласятся на выборы (без нашей границы) - все так и будет ....
    ты не веришь президенту?
    За 12 часов и 5 минут, я хочу вас поздравить, этот режим соблюдается, на фронте не стреляют", - заказал президент во время выступления в Национальном техническом университете Украины "Киевский политехнический институт им.И.Сикорского" в четверг в Киеве.

Глава государства напомнил, что украинская сторона на встрече Трехсторонней контактной группы предложила установить с 1 сентября режим полного прекращения огня.

"За все это время был один выстрел из стрелкового оружия: неприцельный. Нет ни артиллерийских залпов, ни танковых атак, ни минометных", - сказал П.Порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты не веришь президенту?
    .... я чувствую, что если бы телеканалам не было роздана методичка "Ежедневно пускать в эфир текст от пресс-аташе АТО (Киндсфатер и компания)", то мало кто бы вообще обращал внимание на количество выстрелов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Неприкосновенность нардепов же частично убирается с 30.09.16 - мож, это один из вариантов ?
    Типа - раз уж "выборы в ОРДЛО" прописаны в М-2 - то да, но в обмен на контроль границы с рф силами ВСУ и, возможно, полицейской миссии ?
    При таких раскладах вряд ли кто захочет там становиться нардепом - ибо тут же повяжут (в лучшем случае), причем с большой вероятностью - свои же.
    Востаннє редагував Traveler: 12.09.2016 о 12:55
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Україна може випускати аналог ракети Javelin, - Турчинов

Україна може швидко налагодити випуск аналога ракети Javelin, але для цього потрібна згода партнерів

Про це повідомив секретар РНБО Олександр Турчинов в інтерв'ю УНІАН.

"Ракета Javelin має теплове самонаведення. Але якщо, наприклад, танк перебуває в обороні з непрацюючим двигуном, то ефективність такої ракети різко падає, а українська "Стугна" зможе точно вразити таку ціль. Але Javelin дуже добре працює по рухомих цілях, і ми, за згодою наших партнерів, могли б швидко налагодити випуск її аналога в Україні", - сказав Турчинов.

Він додав, що українська "Стугна" з лазерним наведенням на ціль в своєму класі має колосальний попит не лише в наших військах, а й за кордоном.

Дописів
    101

Типово

Борис Джонсон: Мир в Україні залежить від Кремля
    Міністр закордонних справ Великобританії Борис Джонсон у середу, 14 вересня, перебуваючи з першим офіційним візитом у Києві, заявив, що прогрес у мирному процесі на Сході України залежить переважно від Кремля. При цьому він нагадав про важливість збереження санкцій проти Росії, повідомляє агентство Reuters.

"Очевидно, що прогрес у сфері безпеки залежить переважно від росіян. Але я думаю, що у цій розмові для досягнення прогресу потрібна участь усіх сторін", - заявив Джонсон під час брифінгу. За його словами, мирний процес на Донбасі просувається занадто повільно, але "нам необхідно змусити його запрацювати".
    Spoiler Spoiler: Борис Джонсон 
    Спрашивается: а не МИР от кого зависит?
    И от кого зависит мир в Великобритании сейчас?
    Россия может принести свой мир в любую страну, разнообразными методами.

Сторінка 249 з 1652 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті