| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Видимо есть определённые особенности, которые не позволят в дальнейшем качественно обслуживать коммуникации.
Выходит проще пробурить и установить, чем лезть в чужие каналы.
Если в кооперативном доме есть возможность сделать по другому, то мы с радостью это сделаем.
Ещё есть замечание. Кооперативных домов/подьездов не так ужь и много, если на определённом районе не подключаться 2-5 подьездов то ничего страшного нет. В конце концов жители сами через определённое время попросят подключиться, вот тогда будут заявки. Если будут заявки 51% жильцов, то Триолан зайдёт и пробурит, и установит всё.
Мастер
Интересует начало улицы Тверской - это паралельно Правде между Калиновой и Б.Хмельницкого - здесь ряды высотных домов , известно когда дойдете???? Вроде рядом с Батумской, Косира и Калиновой... или надо заявки подать???
Востаннє редагував gls: 14.12.2008 о 15:24
Мастер, когда кабеля будете проводить в доме на С. Ковалеской 65 напротив гостиницы Патриот?
ну и нафик ты меня ссылаешь туда? Я его уже перечетал... Я эту мессаж тут писал, а не там... Мои мысли подтвердились... Сейчас после прочитаного там зброшу отчет с мыслями о людях не имеющих терпеть и которые только достают глупыми вопросами =)
Кстати с Deposita недаёт скачать говорит что уже качаю или только скачал, видать из-за серого IP. Тогда вопрос что за IP мне оставил мастер, я так понимаю внутрений.
И есть ли возможность заиметь белый IP?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks