| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да могу описать и свой если нужно, но я сейчас не о себе говорила
но видела как новые полицейские приехав на вызов прятались за деревьями и не шли разгонять дерущуюся толпу)))) было бы смешно, но хочется плакать, если приезжала милиция раньше, то все хулиганы разбегались как только издалека видели милицейский бобик, а этих клоунов никто не боится они сами всех боятся
Угу, угу. Бесконечно - это за 25 лет истории. И с количества около 200 тысяч человек. И "единичные" за год(или меньше?). И с количества:. И не с тем, старым, а с новым "строжайшим" отбором! Правильно? Конечно-конечно! Это виноваты старые. Это они заставили новых продавать наркотики, ездить пьяными за рулем, брать взятки и жевать сопли когда всего пара дебилов-циников их нах посылают!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Нельзя.
Это Ведьма хочет:Пока государство не имеет полного контроля над насилием. При этом в рамках нормального законодательства, жестко и невзирая на лица, на мой взгляд, не будет порядка.
Ага.
А майдан стоял за равенство всех перед законом, чтобы "своих" можно было отбивать в судах и тюрьмах ... ага ... расскажите. )))))))))
а можно подробнее про "продажу наркотиков"? вот так просто, взяли и поехали продавать? небось в аптеке купили?
то, что весь наркотрафиик находится под мусорской крышей - это мы сходу отвергаем, да?
вы их "новыми" исключительно из-за их возраста решили называть? я вот считаю их как раз старыми.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
новый отбор проводили старые мусора, руководство - старые мусора, лично знаю нескольких мусоров в розыске за торговлю оружием и наркотой, при том, что щемили одного из тысячи. пьяный за рулём - каждый второй мусор, особенно пенсы.
я старым дебилам и в морду плевал, и что? а ничё, усирались.
Ну-у, как-бы первое что приходит на ум: город Николаев, два дебила-циника в неадеквате(как всегда) посылают нах ПЯТЬ экипажей новой патрульной полиции. И те идут нах. Абсолютно честно: старые ППСники не пошли бы. Какую еще реальную ситуацию предлагаете обсудить? Но! На самом деле это я так, это я просто прикалываюсь. Я свою позицию изложил выше.
СЛАВА УКРАЇНІ!
В несознанку играем? Или просто придуриваемся? Ну нате Вам: https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=jIQhp0q7Xqg
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks