Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 497 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю, что вы столкнулись в реальной ситуации с новой полицией и можете описать свой собственный негативный опыт. Правда?
    родственника уволили. чем не негатив?

Дописів
    10 288

Типово

Я так понимаю, что вы столкнулись в реальной ситуации с новой полицией и можете описать свой собственный негативный опыт. Правда?
    да могу описать и свой если нужно, но я сейчас не о себе говорила
    но видела как новые полицейские приехав на вызов прятались за деревьями и не шли разгонять дерущуюся толпу)))) было бы смешно, но хочется плакать, если приезжала милиция раньше, то все хулиганы разбегались как только издалека видели милицейский бобик, а этих клоунов никто не боится они сами всех боятся

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну и отсебятина. хоть что-то из этого подтвердить сможешь? смирись, твоего родственника обратно уже не возьмут.
    кыця у меня с родственниками все в порядке, ты о своих переживай

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    кыця у меня с родственниками все в порядке, ты о своих переживай
    мои в гаи не калымили, я не переживаю и ты не переживай. )

Циник
    Guest

Типово

но видела как новые полицейские приехав на вызов прятались за деревьями и не шли разгонять дерущуюся толпу)))) было бы смешно, но хочется плакать, если приезжала милиция раньше, то все хулиганы разбегались как только издалека видели милицейский бобик, а этих клоунов никто не боится они сами всех боятся
    ржу и валяюсь)))) повторила мои слова, но перекрутила наоборот, клоунесса)))

спроси у того же самолёта, у старых была инструкция не вмешиваться в драку, а забрать тех кто валяется после её окончания)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я всё время твержу, что вся беда новой полиции - в просочившихся старых отбросах. жесточайший отбор и инструктаж - так же заслуга старых. я лично видел, как старые мусора, посмеиваясь тупыми лицами без очереди стройными рядами проходили тесты))

по поводу тщательно подобранных и смакуемых тобой подвигах - всё относительно и познаётся в сравнении. а подвиги старых можно перечислять бесконечно.
    Угу, угу. Бесконечно - это за 25 лет истории. И с количества около 200 тысяч человек. И "единичные" за год(или меньше?). И с количества:. И не с тем, старым, а с новым "строжайшим" отбором! Правильно? Конечно-конечно! Это виноваты старые. Это они заставили новых продавать наркотики, ездить пьяными за рулем, брать взятки и жевать сопли когда всего пара дебилов-циников их нах посылают!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 288

Типово

ржу и валяюсь)))) повторила мои слова, но перекрутила наоборот, клоунесса)))
    повторять за вами сочла бы ниже своего достоинства, вы читаете через призму своего тупого мировоззрения и видите то что хотите видеть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

можно ткнуть меня в этот закон?
    Нельзя.
    Это Ведьма хочет:
    Пока государство не имеет полного контроля над насилием. При этом в рамках нормального законодательства, жестко и невзирая на лица, на мой взгляд, не будет порядка.

Если власть нарушает все, что может нарушать, то народ имеет право на сопротивление.
    Ага.
    А майдан стоял за равенство всех перед законом, чтобы "своих" можно было отбивать в судах и тюрьмах ... ага ... расскажите. )))))))))

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Угу, угу. Бесконечно - это за 25 лет истории. И с количества около 200 тысяч человек. И "единичные" за год(или меньше?). И с количества:. И не с тем, старым, а с новым "строжайшим" отбором! Правильно? Конечно-конечно! Это виноваты старые. Это они заставили новых продавать наркотики, ездить пьяными за рулем, брать взятки и жевать сопли когда всего пара дебилов-циников их нах посылают!
    а можно подробнее про "продажу наркотиков"? вот так просто, взяли и поехали продавать? небось в аптеке купили?
    то, что весь наркотрафиик находится под мусорской крышей - это мы сходу отвергаем, да?
    вы их "новыми" исключительно из-за их возраста решили называть? я вот считаю их как раз старыми.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это когда такое было?
    Хулиганы?
    Это в какое время?
    У меня есть опыт в совковые времена по поведению ментов к "хулиганам" и уже в новые, когда они тупо не приезжали на вызов.
    Вы , когда говорите, я вспоминаю майора Пронина
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

новый отбор проводили старые мусора, руководство - старые мусора, лично знаю нескольких мусоров в розыске за торговлю оружием и наркотой, при том, что щемили одного из тысячи. пьяный за рулём - каждый второй мусор, особенно пенсы.

я старым дебилам и в морду плевал, и что? а ничё, усирались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ну-у, как-бы первое что приходит на ум: город Николаев, два дебила-циника в неадеквате(как всегда) посылают нах ПЯТЬ экипажей новой патрульной полиции. И те идут нах. Абсолютно честно: старые ППСники не пошли бы. Какую еще реальную ситуацию предлагаете обсудить? Но! На самом деле это я так, это я просто прикалываюсь. Я свою позицию изложил выше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Циник
    Guest

Типово

повторять за вами сочла бы ниже своего достоинства, вы читаете через призму своего тупого мировоззрения и видите то что хотите видеть)))
    ниже твоего - просто некуда))) почитай страницу раньше)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нельзя.
    Это Ведьма хочет:

Ага.
    А майдан стоял за равенство всех перед законом, чтобы "своих" можно было отбивать в судах и тюрьмах ... ага ... расскажите. )))))))))
    Равенство перед законом это и есть равенство, а не заказ на определенные действа.

Дописів
    10 288

Типово

а можно подробнее про "продажу наркотиков"? вот так просто, взяли и поехали продавать? небось в аптеке купили?
    то, что весь наркотрафиик находится под мусорской крышей - это мы сходу отвергаем, да?
    вы их "новыми" исключительно из-за их возраста решили называть? я вот считаю их как раз старыми.
    ай-ай-ай какая отсебятина, факты подтвердить сможете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну-у, как-бы первое что приходит на ум: город Николаев, два дебила-циника в неадеквате(как всегда) посылают нах ПЯТЬ экипажей новой патрульной полиции. И те идут нах. Абсолютно честно: старые ППСники не пошли бы. Какую еще реальную ситуацию предлагаете обсудить? Но! На самом деле это я так, это я просто прикалываюсь. Я свою позицию изложил выше.
    Я их понимаю. Просто потому, что когда общество вопит на новых , что они застрелили "мальчика" ни в чем не повинного, нах брать на себя какую-то ответственность?

Дописів
    12 043

Типово

ай-ай-ай какая отсебятина, факты подтвердить сможете?
    конечно могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Равенство перед законом это и есть равенство, а не заказ на определенные действа.
    Да что Вы говорите !?
    Именно потому теперича майданные волонтеры за рулями пьяные вышивают ?
    Видимо, проверяют, равны они уже, или еще нет.

Дописів
    10 288

Типово

новый отбор проводили старые мусора, руководство - старые мусора, лично знаю нескольких мусоров в розыске за торговлю оружием и наркотой, при том, что щемили одного из тысячи. пьяный за рулём - каждый второй мусор, особенно пенсы.

я старым дебилам и в морду плевал, и что? а ничё, усирались.
    нет это ты клоун, кому это ты в морду плевал? может фамилию и должность назовешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

В несознанку играем? Или просто придуриваемся? Ну нате Вам: https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=jIQhp0q7Xqg
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 428 з 497 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті