| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
КП "Комэнергосервис": какой тариф был до 1 июня 2016 года и как он изменился сейчас?
Нигде не могу найти информацию - поделитесь.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
сейчас:
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии 835,33 грн.
Отопление 21,72 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
Горячее водоснабжение по прибору учета в квартирах, оборудованных полотенцесушителем от ГВС 52,04 грн. за 1м3
Горячее водоснабжение по прибору учета в квартирах, оборудованных полотенцесушителем от отопления 47,91 грн. за 1м3
до летнего подорожания было 12 ,39 грн за кв.м.. До осени 2014 г 8,20 грн
Лена1963, спасибо большое.
А по холодной воде и канализации у Вас нет данных?![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=1. здесь все про всех. до подорожания вода и канализ.9,62 грн
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Вы выбрали ответственного за счетчик?Протокол собрания собственников оформили?Меня тоже это волнует!!!Точно не знаю какие еще пункты в него писать?
Я уже не один раз из разных источников ОБС слышал, что, типа, можно отключиться. При этом, якобы, 30% нужно всё равно платить за подогрев стен соседями и отключенными стояками. В то же время, по имеющимся документам, вроде как и нельзя. Если всё-таки можно, так мы все это скоро увидим. Зима покажет![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Это Интер один, а всяких теплооператоров-кровосисей куча![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
отож, все не сгорят, кто то да останется
за долги отключать им не интересно, внутридомовая система накроется раз и навсегда. восстанавливать ее никто не будет.
а вот взыскание долгов по суду - это им тема интересная, и законодательно вполне реальная. этим они и займутся, причем активно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
подождите а субсидия? есть же мучево на государственном уровне))) сначала снять с населения налоги, а потом эти налоги себе(депутаты) и забрать, так как все эти конторы уже давно частные, вместо того чтобы потратить наши налоги на здравоохранение и образование они тупо перекачивают деньги через субсидии за коммуналку себе в карман
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks