спасибо за рекламу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак приступим:
1. газовые шланги в подкапотном отсутствуют, вместо них стоит непонятно что, вонь стоит феерическая
2. настройка газовых мозгов - автокалибровка и показание на ноуте каких то графиков на холостом ходе, большего увы не дано ( при этом карту даже не накатывают )
3. обман с оборудованием, вместо например атикера, вам поставят баллон, но не атикер
4. воровство оборудования идущего в комплекте - конкретно у меня был наглым образом стырен электроклапан с мультика
Да неужели все так плохо? Руководителя поменял, готов рассматривать любые вопросы! чтобы не возникало новых
у меня к саше претензий нет ( хотя с его ведома все это делалось ), к установщикам и к длинноволосому кучерявому белобрысому настройщику были
да я переделывал косяки на другом сто ( да я выкинул еще 2 тысячи сверху ), первое что спросили, кто вам это ставил? говорю на арсике, ответ руки бы им оторвать, вы уже не первый от них приезжаете
ну доброе отношение к конкурентам - национальная черта)))) автомобиль хоть какой?
Автобус лоцман)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шутки-шутками...но он далеко не один "счастливый" клиент арсики...их токо на форумке с десяток набереццо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну дык 50 грн за метр или паркер 120-140 грн метр
что бы откатать машину можно пару часов потрать.... зачем оно им..... рыклама рулит, люди едут...2. настройка газовых мозгов - автокалибровка и показание на ноуте каких то графиков на холостом ходе, большего увы не дано ( при этом карту даже не накатывают )
ну это ХЗ шо за фокусы3. обман с оборудованием, вместо например атикера, вам поставят баллон, но не атикер
а шо можно инсталировать ГБО без мульта с эл клапаном... нуу так если по человечески?4. воровство оборудования идущего в комплекте - конкретно у меня был наглым образом стырен электроклапан с мультика
понятно! не все мульты комплектуются электроклапанами, насчет настройки согласен - на холостом без накатанной бензиновой и газовой карты не настроишь , сейчас под капот ставят только паркер
ставил гбо давно на арсике, можно сказать довольно удачно, не считая что не смогли поставить вариатор, но то таке... после того сделал пару то.. последние разы приежжал поменять фильтра - толпа людей, к кому обращаться непонятно, очередь не очередь, хз... бардак.. вмените комуто роль администратора шоле, минут 5 поглядел на это все развернулся и уехал
кроме корявости рук, игнор клиентов это фирменная черта арсики. можно час по боксу шарится-на тебя ноль внимания.
к кому звонить и записываться?
звонил - грили так приежжайте
а записавшись и прибыв на назначенное время к кому обращаться?
никто ж не требует шоб был ресепшен как в турецком отеле - но в общих чертах щас есть такой человек? я заставал в боксах копающихся мастеров, которые не обращали внимание, шо подъехал заказчик, вышел и чегото хочет
вот и я об этом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks