Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 659 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"УОТЕРГЕЙТ" СЕРГЕЯ ЛЕЩЕНКО
    http://glavnoe.ua/articles/a11035

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 668

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Watergate scandal
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Все эти гейты, в Украине не имеют никакого смысла и тем более эффекта.
    Депутат сложит мандат, министр подаст в отставку, генерал пустит пулю в висок... ага, щаззз!
    Собаки лают, караван пиZдует!
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,а шо происходит????
    А ты шо, не видишь ?
    Ничего не происходит.
    Все вернулось на круги своя.

Если тебе, вместо взятки, столько же надо официально заплатить, а потом это бабло потратят на дороги, которые год продержатся, да на интернетные презентации, это тебе выгодно получилось ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Все эти гейты, в Украине не имеют никакого смысла и тем более эффекта.
    Депутат сложит мандат, министр подаст в отставку, генерал пустит пулю в висок... ага, щаззз!
    Собаки лают, караван пиZдует!
    Это-да.(С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А мона сылку на проект или хотя бы на гавноСМИ?
    Вчерашний Прайм-тайм на 112. Были Ильенко (ВО "Свобода") и кто-то еще, фамилию забыл. Он как раз был на стророне "Киевгорстроя" но факты про проект привел.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Фигня какая-то. Манипуляция на манипуляции...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вчерашний Прайм-тайм на 112. Были Ильенко (ВО "Свобода") и кто-то еще, фамилию забыл. Он как раз был на стророне "Киевгорстроя" но факты про проект привел.
    Интересно, существует ли статистика по введенным в эксплуатацию детским садам с 2000 года, примерно ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Фигня какая-то. Манипуляция на манипуляции...
    на УП все в заголовках

и опять Сережа выдал на брифинге 8 сентября

Типово

http://korrespondent.net/city/kiev/3...oe-dtp-v-kyeve

Прокуратура закрыла дело мажора, устроившего смертельное ДТП в Киеве

Прокуратура Киева закрыла уголовное производство против 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева, которого подозревают в смертельном ДТП на Левобережной. Об этом в комментарии ЛІГА.net сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Результаты экспертиз подтвердили, что во время данного происшествия водитель находился в состоянии, когда он не контролировал себя, то есть подтвердилось безсознательное состояние подозреваемого, что он не управлял своими действиями и не мог на них повлиять. Поэтому по результатам полученных экспертиз и других следственных действий прокурором было принято решение, как предвидено законом, о закрытии уголовного производства", – отметила она.

По словам Максимец, состояние, в котором подозреваемый находился в момент ДТП, характеризуется как судорожный припадок.

При этом, пресс-секретарь столичной прокуратуры подчеркнула, что результаты экспертиз подтвердили, что в момент ДТП Толстошеев не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Напомним, 9 января этого года в Киеве возле метро Левобережная сын донецкого бизнесмена Станислав Толстошеев на внедорожнике MercedesGL не справился с управлением, вылетел на тротуар и протаранил здание. Погибла пенсионерка и пострадало несколько человек.

15 января суд избрал Толстошееву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137,8 тысячи гривен

Дописів
    13 721

Типово

Ти диви, а кажуть українська наука в ступорі...
    Це ж якими дослідженнями вдалося встановити що "состояние, в котором подозреваемый находился в момент ДТП, характеризуется как судорожный припадок"?
    Мабуть на ньому того дня був начеплений аппарат добового моніторінгу сердцевої та мозкової діяльності...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Пропал экс-глава Киевской ОГА

http://zn.ua/UKRAINE/supruga-uvolenn...i-223851_.html

Дописів
    13 721

Типово

і посадити тих, хто права припадочному видав...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ти диви, а кажуть українська наука в ступорі...
    Це ж якими дослідженнями вдалося встановити що "состояние, в котором подозреваемый находился в момент ДТП, характеризуется как судорожный припадок"?
    Мабуть на ньому того дня був начеплений аппарат добового моніторінгу сердцевої та мозкової діяльності...
    Я вообще бл*ть а ступоре. Это получается мне можно задавить кого угодно (желателньо какогото пид*ра эксперДа или прокурора или судью) и сказать что "у меня случился припадок" и мне ничего после этого не будет?
    А как быть с теми кто в состоянии наркотического угара зарежет человек двадцать? А, вот, придумал - "мне просто подсыпали йаду и поэтому я не виноват". А в условиях когда у добробатов на руках куча легальных стволов эта отмазка становится актуальной. Предлагаю на основе данного прецедента начинать узаканивание легнализации массовых повешаний на столбах на уровне ВР.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вообще бл*ть а ступоре. Это получается мне можно задавить кого угодно (желателньо какогото пид*ра эксперДа или прокурора или судью) и сказать что "у меня случился припадок" и мне ничего после этого не будет?
    А как быть с теми кто в состоянии наркотического угара зарежет человек двадцать? А, вот, придумал - "мне просто подсыпали йаду и поэтому я не виноват". А в условиях когда у добробатов на руках куча легальных стволов эта отмазка становится актуальной. Предлагаю на основе данного прецедента начинать узаканивание легнализации массовых повешаний на столбах на уровне ВР.
    Вам же намекают, что они над вами, и всеми остальными тем более, просто издеваются, а вы все в какое то светлое будущее верите.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    зашел в МАФ обычный, на обычном районе купить себе простите труселя боксерки украинского производства хлопковые.....удивлению не было предела когда ценник составил 171 гривна

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    зашел в МАФ обычный, на обычном районе купить себе простите труселя боксерки украинского производства хлопковые.....удивлению не было предела когда ценник составил 171 гривна

ПыСы - а может они разговаривали? Поэтому и цена такая...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

ПыСы - а может они разговаривали? Поэтому и цена такая...
    обычные блин труселя, самые что ни на есть простые ! не не разговаривали, но за такую цену очень хотелось бы )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    обычные блин труселя, самые что ни на есть простые ! не не разговаривали, но за такую цену очень хотелось бы )))))))
    Правильный народ трусы на распродажах буржуйских трусы мешками по 0,5 бакса покупает.
    Если что - не говорящие.
    )))))))))))

Сторінка 585 з 659 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті