| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сс, а тт. я попутал
http://dp.prom.ua/p63712769-svechi-z...iya-denso.html
не прессингуй...зобанит !
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отето отвлекся. Почитал. Ну масло жрет литр в тыщу доливаю. Шоб так текло так не течет. Прокапывает малость с сальника коленвала но не сильно. И не дымит, главное. думал кольца маслосъемные позалягалы и смирился. Ездю и льью масло. А оно может вононочо. Но от маслаж вроди нагар черный как сволочь должен быть? Свечи, от не помню когда ставил. Или когда газ ставил в сентябре позапрошлого года, или год назад когда не помню шо делал. Или я тогда только провода поменял? Ну короче тыщ 40 им полюбому есть. Дензо тоже, обычные. Прет шо дурная когда заведется. Целый день без проблем, только дергаться может когда на малых оборотах в натяг или наоборот когда пру 140. В общем поставил обыкновенный натуральный Бош и сел пожрать. Буду тестить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks