| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
робоцып шо это ты так разошелся ?
элька щас осваивает новый вид отжатого транспорта ))))))))))
Зайдите на канал этого воронежского мудака и посмотрите его видео и названия к ним - это тупо провокатор, ходит, ездит, вынюхивает до кого б доиптись "по закону".
Фубля, тошнит от таких.
Ну-ну, а как определить, напролом или не напролом? Для меня тот, кто осознанно едет под кирпич в такой ситуации = едет напролом.
Оно ж тяжело понять, что нарушил один, второй, третий и на - уже пробка из тех, кто едет под кирпич. И из тех, кто едет правильно.
Как пракованцы под подъездами/входом в магазин, в частности, на места инвалидов - я ненадолго, мне тут всего ничего надо. Или езда на красный/по встречке. Масса примеров. Только ж надо извилинами шевелить, а не думать, что нарушение "на полшишечки" отличается чем-то то нарушения.
В выхи там не паркуется нихто...как объезд устроили, так и не паркуется.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://youtu.be/CjCH8UKKdjQ?t=18m16s
По твоему, тут надо было ничего не делать, так же?
Позиция "я не я и хата не моя" ясна и понятна, тогда непонятно, почему ты так гавкаешь, когда пытаешься комментировать ситуации в этой ветке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks