| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полезно знать примерный расклад сил - Украина сможет отразить агрессию России – американский полковник
С этим докладом я выступил на Международном Экономическом Форуме в Кринице, Польша. Сразу поясню – этот текст был не для Украины, потому что тут и без меня все понимают ситуацию и тем паче не для России – тратить на них время я не хочу и не вижу смысла. Просто в какой-то момент в разговорах уже на форуме стало очевидно – просить о чем-то бесполезно. Европа устала от наших грустных рассказов про агрессию и просьб помочь. Им скучно.
https://site.ua/kirill.sazonov/4888-...uschey-evropy/В настоящий момент Евросоюз и США как раз проходят тестовое испытание, когда практически на их границах гибридная война прошла все стадии подготовки, развертывания и перешла в горячий конфликт с участием армии агрессора, которая опиралась на местных агентов влияния.
...объектом нападения является не Украина – просто она первая в списке. Объектом является вся Европа. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на то, какие силы и средства Кремль вкладывал и вкладывает в своих сторонников в разных странах. Это не благотворительность – это инвестиции. Если мы вместе не остановим Кремль в Украине – вы уже без нас будете останавливать его в Польше, в Литве – везде… с миллионами мигрантов на шее и врагом на границе…
Востаннє редагував Самара11: 10.09.2016 о 13:20
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На Западе должны ценить вклад Украины, которая противостоит агрессии РФ.
Об этом заявил американский военный эксперт Филлип Петерсон, вице-президент The Potomac Foundation.
«Каждый свободный гражданин на Западе должен на колени стать перед украинцами, которые сдерживают Россию.
Если бы не Украина, то российские войска уже были бы в странах Балтии», — заявил он.
Петерсон сделал это заявление на панеле посвященной реакции НАТО на действия России на экономическом форуме в польской Крынице, передает корреспондент «Хвилі».
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://politolog.net/analytics/putin...-kursa-bloger/Я люблю почитывать ватные имперские сайты.
Очень часто они являются чёткими индикаторами того, к чему готовят рабов в Мордоре.
Так вот, есть один из самых популярных запоребриковых милитарных ресурсов, где научно-популярным языком рассказывают о мощи России, коварстве Запада и стране 404.
Отдельным разделом описываются исторические события, в которых, конечно, российская/советская армия всегда побеждала, а если проигрывала, то героически. Основной лейтмотив – назад в СССР, потому что там было хорошо, нас все боялись и т.п.
Плюс есть раздел, касающийся военно-технических разработок. Естественно, даже не изобретённое российское оружие уже не имеет аналогов в мире, а изобретённое эффективно крошит укров, хотя его в зоне конфликта, естественно нет.
Кстати, очень подробно описывают технику и состав нашей Армии, систем ПВО, Нацгвардии. Действительно интересно взглянуть их глазами, полными пропагандистских штампов, на нас. Если год назад в комментариях стоял откровенный смех, ибо в статьях регулярно проскакивали фотографии кустарно-бронированных уазиков наших добровольцев, то нынче в комментариях сплошная озабоченность. Даже если авторы статьи всячески убеждают читателя в том, что за две недели до Львова – выполнимо.
В общем, атмосферу, думаю, я передал. Замечу, что ЛЮБОЙ комментатор, который критикует руководство Запореберья или выбранный курс – моментально банится.
Так вот, сегодня на этом ресурсе вышла статья под заголовком:
«Проще разогнать сирийскую армию и набрать новую».
Характерна концовка статьи:
“Выиграть войну с таким союзником, как армия Асада, невозможно. В полном объеме полагаться на ополченческие формирования, наверное, тоже нельзя. У ливанской «Хезболлы» и иранских добровольцев свои интересы.
Поэтому российскому военно-политическому руководству надо, по всей видимости, принимать решения кардинального характера: завершить военную кампанию в Сирии до конца 2016 года, вывести свои войска и силы, оставив в этой стране только военные базы.
Наведение конституционного порядка в Сирии только военным путем без серьезных дипломатических, политических, экономических и пропагандистских мер, а также без значительной поддержки разрушенной страны со стороны третьих государств невозможно.”
Невозможно, понимаете?
В комментариях недоумённый рокот и одобрямс.
Таки Владимира Владимировича Х. действительно обложили со всех сторон.
Рабов готовят к смене курса.
В общем, уверен, что подобные абзацы я увижу и про Донбасс, и про Крым.
Лупаємо сю скалу.
Победим.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Жительница РФ получает документ о смерти сына и прибытия Грузом-200 (Видео)
И она ещё спасибо говорит
http://www.technosotnya.com/2016/09/...200-Video.html
Военнослужащие Вооруженных сил Украины задержали под Торецком Донецкой области пьяного боевика из Москвы. Такое заявление сделал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга. По полученным данным, задержанный является ветераном чеченских войн с неонацистскими взглядами.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
молодий офіцер Артем Абрамович
Володимир Крохмаль із П’ятидень був молодшим сержантом
Іван Ващеня із Туричан
http://trident-ua.info/novyny/vijna-.../#comment-2620
Українські танкісти брали участь в боях з терористичними угрупуваннями сепаратистів та бойовиків з РФ. Усі були нагороджені посмертно.
кто знает, как удалить аккаунт?
Инкогнито выключи.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
а что с режимом тишины?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты не веришь президенту?
За 12 часов и 5 минут, я хочу вас поздравить, этот режим соблюдается, на фронте не стреляют", - заказал президент во время выступления в Национальном техническом университете Украины "Киевский политехнический институт им.И.Сикорского" в четверг в Киеве.
Глава государства напомнил, что украинская сторона на встрече Трехсторонней контактной группы предложила установить с 1 сентября режим полного прекращения огня.
"За все это время был один выстрел из стрелкового оружия: неприцельный. Нет ни артиллерийских залпов, ни танковых атак, ни минометных", - сказал П.Порошенко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Неприкосновенность нардепов же частично убирается с 30.09.16 - мож, это один из вариантов ?
Типа - раз уж "выборы в ОРДЛО" прописаны в М-2 - то да, но в обмен на контроль границы с рф силами ВСУ и, возможно, полицейской миссии ?
При таких раскладах вряд ли кто захочет там становиться нардепом - ибо тут же повяжут (в лучшем случае), причем с большой вероятностью - свои же.![]()
Востаннє редагував Traveler: 12.09.2016 о 12:55
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Україна може випускати аналог ракети Javelin, - Турчинов
Україна може швидко налагодити випуск аналога ракети Javelin, але для цього потрібна згода партнерів
Про це повідомив секретар РНБО Олександр Турчинов в інтерв'ю УНІАН.
"Ракета Javelin має теплове самонаведення. Але якщо, наприклад, танк перебуває в обороні з непрацюючим двигуном, то ефективність такої ракети різко падає, а українська "Стугна" зможе точно вразити таку ціль. Але Javelin дуже добре працює по рухомих цілях, і ми, за згодою наших партнерів, могли б швидко налагодити випуск її аналога в Україні", - сказав Турчинов.
Він додав, що українська "Стугна" з лазерним наведенням на ціль в своєму класі має колосальний попит не лише в наших військах, а й за кордоном.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Борис Джонсон: Мир в Україні залежить від Кремля
Спрашивается: а не МИР от кого зависит?Міністр закордонних справ Великобританії Борис Джонсон у середу, 14 вересня, перебуваючи з першим офіційним візитом у Києві, заявив, що прогрес у мирному процесі на Сході України залежить переважно від Кремля. При цьому він нагадав про важливість збереження санкцій проти Росії, повідомляє агентство Reuters.
"Очевидно, що прогрес у сфері безпеки залежить переважно від росіян. Але я думаю, що у цій розмові для досягнення прогресу потрібна участь усіх сторін", - заявив Джонсон під час брифінгу. За його словами, мирний процес на Донбасі просувається занадто повільно, але "нам необхідно змусити його запрацювати".
Spoiler: Борис Джонсон
И от кого зависит мир в Великобритании сейчас?
Россия может принести свой мир в любую страну, разнообразными методами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks