Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 102 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та все працює
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

не работает у меня((( что не так с моим компом? пробовала и с Оперы заходить и с мозилы ..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

И у меня всё открылось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    не работает у меня((( что не так с моим компом? пробовала и с Оперы заходить и с мозилы ..
    кэш, куки?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    И у меня всё открылось.
    у меня крутится серое колесико посреди экрана...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    кэш, куки?
    кэш куки. почистила.. все равно не открывается
    Востаннє редагував Stefany: 23.08.2016 о 10:08

Дописів
    1 290

Типово

Вопрос к знатокам. Могу ли я подать через свой ник заявку на субсидию для другого человека.
    Человек не имеет карточки в банках через которые можно войти в систему, ехать в собес - отпрашиваться с работы.
    Я попыталась, но у меня автоматом везде прописывает мои данные и не могу найти как это заменить.
    То ли я слепая((( То ли действительно нет такой возможности.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Вопрос к знатокам. Могу ли я подать через свой ник заявку на субсидию для другого человека.
    Человек не имеет карточки в банках через которые можно войти в систему, ехать в собес - отпрашиваться с работы.
    Я попыталась, но у меня автоматом везде прописывает мои данные и не могу найти как это заменить.
    То ли я слепая((( То ли действительно нет такой возможности.
    банк по карточке идентифицирует вас, и принимает ай-гов заявку от вас.
    за кого-то другого такие документы подавать НЕЛЬЗЯ. есть зона ЛИЧНОЙ ответственности за подачу информации.
    как нельзя за кого то заключить брак и тому подобное.

пс
    для другого человека вы можете оказать помощь в заполнении бумажных документов и отправке их почтой в соц защиту. но подпись заявителя там будет не ваша, ответственность за предоставленную информацию несет заявитель.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 290

Типово

спасибо, поняла

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    65

Типово

Подскажите, опытные люди. Допустим подал заявку на получение субсидии и ее таки утвердили. Об этом сообщили электронным письмом.
    А дальше-то что? Все коммунальные службы сами получат автоматов уведомления и сами там все пересчитают и назначат (в чем сомневаюсь)? А мне только стоит сидеть и ждать скорого решения вопроса и платить уже по расценкам с учетом субсидий? Или таки нужно лично явиться во все службы и что-то там предъявить?
    Смеется тот, кто смеется без последствий.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Сиди на жопі рівно. Плати як платив пару місяців. Потім побачиш баланс і від того вже ГОПАКуватимеш. Петляти нікуди не потрібно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Bandersnatch Переглянути допис
    Подскажите, опытные люди. Допустим подал заявку на получение субсидии и ее таки утвердили. Об этом сообщили электронным письмом.
    А дальше-то что? Все коммунальные службы сами получат автоматов уведомления и сами там все пересчитают и назначат (в чем сомневаюсь)? А мне только стоит сидеть и ждать скорого решения вопроса и платить уже по расценкам с учетом субсидий? Или таки нужно лично явиться во все службы и что-то там предъявить?
    никуда не ходить, ничего не делать.
    платить обязательные платежи по расчетке, которую прислали на мыло. фсё.
    субсидию соц защита сама загонит на балансы коммунальщикам.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    267

Типово

Возникла проблема при оформлении заявки на субсидию.
    Заполнение формы с личными счетами коммунальных услуг поставили в тупик. Дело в том, что живу в кооперативном доме, и отдельно плачу по счетам только электроэнергию, газ, мусор. Все остальные платежи провожу по расчетке ЖСК, оплата проводится единой суммой(за отопление, воду горячую, холодную, водоотведение, содержание территории, управление домом), отдельного особистого рахунку на квартиры нет. Просто в назначении банковского перевода на счет ЖСК указываем дом и квартиру. Каким образом это внести в предлагаемую iGov форму ? Такого варианта там нет.

Типово

Добрый день! подскажите насколько правомерны действия представителей собеса.
    Оформила заявку на субсидию через igov
    звонить тетенька и говорит, что теперь нужно топать ножками в собес (причем приемные дни только раз в неделю) писать заявление и заполнять декларацию типа в эл.виде это одно, а нужно еще и в письменном виде
    а еще у нас фактически прописано 3чел, но в некоторых службах 2 (еще ребенка не внесли) - по поводу неверного количества прописанных - это тоже моя забота? и можно ли например справку о составе семью как-то по электронке отправить.
    Просто наш совбес это нечто, туда прямо не протолпишься, круглосуточные очереди
    Спасибо за помощь!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 09.09.2016 о 16:54

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

який?

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    який?
    АНД

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добрый день! подскажите насколько правомерны действия представителей собеса.
    Оформила заявку на субсидию через igov
    звонить тетенька и говорит, что теперь нужно топать ножками в собес (причем приемные дни только раз в неделю) писать заявление и заполнять декларацию типа в эл.виде это одно, а нужно еще и в письменном виде
    а еще у нас фактически прописано 3чел, но в некоторых службах 2 (еще ребенка не внесли) - по поводу неверного количества прописанных - это тоже моя забота? и можно ли например справку о составе семью как-то по электронке отправить.
    Просто наш совбес это нечто, туда прямо не протолпишься, круглосуточные очереди
    Спасибо за помощь!
    все разборки между абонентом и коммунальщиками - не задача соц защиты, это проблемы абонента и коммунальщиков. справку о составе семью как-то по электронке отправить можно только в ДОЭ, всем остальным надо нести бумажку.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Проверяем во всех коммунальных службах кол-во прописанных - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все данные должны совпадать с реальностью, несовпадение - повод для отказа. Желательно проверить правильно ли указаны газовые приборы для лицевого счета, от этого зависит соц норма.
    если заявка заполнена правильно, все данные совпали - то электронный вариант они сами печатают, от вас нужна только живая подпись ручкой на бумажке.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Главное, чтобы правильное количество прописанных было в тех службах, в которых начисление зависит от этого самого количества (мусор и то, что без счетчиков)
    Все остальное, что по счетчикам и по квадратуре - не важно.
    Подтверждаю своим примером (у меня в водоканале и облэнерго не совпадает с количеством прописанных) и то же самое озвучил специалист на приеме в собесе еще в январе 2016 года. При мне она рекомендовала бабуле, что лучше это все уладить со временем, типа это уже не повод для отказа в субсидии, но в ее же интересах...

У разі коли кількість осіб, зазначених у відомостях про склад
    зареєстрованих у житловому приміщенні осіб, відрізняється від
    кількості осіб, яким нараховується плата за житлово-комунальні
    послуги, для призначення субсидії використовуються дані, зазначені
    у відомостях про склад зареєстрованих у житловому приміщенні осіб.
    У разі відсутності відомостей про склад зареєстрованих у житловому
    приміщенні осіб субсидія призначається на підставі рішення
    районної, районної у мм. Києві і Севастополі держадміністрації та
    виконавчого органу міської, районної у місті (у разі її створення)
    ради або утвореної ними комісії та акта обстеження
    матеріально-побутових умов домогосподарства виходячи з кількості
    осіб, зазначених у декларації про доходи і витрати осіб, які
    звернулися за призначенням житлової субсидії. На підставі такого
    рішення підприємства-виробники (виконавці) житлово-комунальних
    послуг нараховують плату за послуги виходячи з кількості осіб,
    яким призначено субсидію. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
    згідно з Постановою КМ N 752 ( 752-2015-п ) від 23.09.2015 }
    Востаннє редагував Zayarina: 09.09.2016 о 21:08

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Crow подскажите в каком состоянии - 0-570903306.
    Более поздним товарищам, уже и отказы и успех по приходили. А вышеуказанная заявка в Работе и всё тут...
    Востаннє редагував yanadmin: 12.09.2016 о 12:15

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    565

Типово

Подскажите как записаться на прием через сайт Igov,если нет ЕЦП ,и нет карточек в банках для идентификации?

Сторінка 57 з 102 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті