| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну выше ж тут себя в грудь били что никогда не будем.
Или вы уже будете иногда?
Опять вы фантазируете.
Я не требую отчета.
Я констатиркю факт,что правительство платит террортстам,а раз вы не на протесте,то согласны с этим решением.
Давай не быть как рашисты и на все вопросы сьезжать на "посмотри какой госдолг сша"(только у вас все сходится к моей личности)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чего??
С какого перепуга вы сделали данный вывод?
1. Если я не хочу возвращения Крыма на условиях аляка, это значит ни на каких условиях?
2. Если я не хочу возвращения Крыма на условиях аляка, это значит сотрудничесво с террористами?
3. Если я не хочу возвращения Крыма на условиях аляка, это значит, что я не возражаю, что правительство платит террористам?
Мля, у вас с головой еще хуже, чем я думала.
Так вопрос: правильно ли я понимаю, что вы лично не возражаете против того, что правительство платит террористам?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Життя завжди наповнене компромісами. Вже при незалежній спокійно сприймали комуняк, хоч вони завжди були ворогами самостійної, а ж поки їх знесли з політичного поля. Ще залишаються регіонали і перефарбовані під будь-які кольори.
Для патріотів залишається невеличка частина політичного спектру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks