| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, выдай нам мастер-класс... ЧТО БРАТЬ НА РУКИ???
ты точно изучила этот вопрос лучше всех!
Варежки буду брать двухслойные, потоньше у нас есть) Перчатки - неее! Их одеть такой ляльке - еще то задолбайство![]()
В перчатках холодно. Разве только на осень.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Блин, так долго мечтала еще раз попасть в отнулясы))) А ща не вериЦЦа, что уже через неделю нам переезжать в другую тему... Как быстро пролетел здесь год...
Оксана, вы готовы на завтра?)))
Боже, я только в прошлом году перестала помогать Михе с перчатками! Снимает, они выворачиваются.. Потом взад их выворачивать каждый раз... И отэти "ааа! У меня опять палец не туда!!! Ааа! А тут 2 вместе! Мамааа!"![]()
![]()
Во во варешки наше все![]()
А никто не встречал в инете где выбор хороший варешек? По магазинам нету времени ходить
У нас есть с картерса типа самый мелкий размер, но они огромные идут наверное на два года
На нексте видела классные но цена кусается
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Вы про эти?
Цитата: «Предпочтительно продолжать грудное вскармливание и после первого года жизни, а в группах населения с высокой распространенностью инфекций пользу ребенку может принести продолжение грудного вскармливания в течение всего второго года жизни и даже дольше» (Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста: Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза, Всемирная организация здравоохранения, 2001 г. (Региональные публикации ВОЗ, Европейская серия, № 87), стр. 16)
Практически ни одна страна Европы в своих национальных рекомендациях не опирается на эти рекомендации ВОЗ.
Там ставится особый акцент на социализацию мамы, в некоторых странах отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет делят пополам на маму и папу.
ЗЫ не напрягло уточнение "с акцентом на бывшие республики СССР"? ВОЗ в настоящий момент ставят нас на уровень со странами центральной и восточной Африки(((
Вообще не воспринимаю в разрезе цвет-пол. Сейчас такой возраст, лишь бы нравилось родителям.
У сына был розово-сиреневый картерс деми и ничего. Мне так понравился, что не отдала, пойдет уже на третий заход. спецом для тебя сфоткала нашего старичка
Покупали малому сапожки года в три, вцепился в красные. Купили. Он потом гордо всем говорил, что паукТогда еще не было супер человека-паука, а была игруха садиковая - паучок, паучок тоненькие ножки, красные сапожки.
Это я к тому, что наши взрослые охи-вздохи подходит-не подходит детям по барабану.
Лет до2-3 выбираете на свой вкус, а дальше уже и деть может свое мнение высказать. Иногда очень даже парадоксальное.
Востаннє редагував Ж Е К А: 09.09.2016 о 15:12
Неа, ще ничего не готовоПридем с прогулки и буду тортик печь.
Насчет варежек, хочу вот такие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks