| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, здоровую жизнь, не ущемляя себя в чём-то, могут позволить тока богатые люди.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Известно кто. У кого того угля хоть ж... ешь)))
...По запасам каменного угля Великобритания занимает 2-е место среди капиталистических стран Европы. Угольные бассейны связаны с каменноугольными отложениями каледонид и образуют четыре группы: Южную (Южный Уэльс, Сомерсет-Бристоль, Кент, с общими запасами 43 млрд. т), Центральную (Йоркшир, Ноттингемшир, Ланкашир, Уорикшир, Стаффордшир, Северный Уэльс, 90 млрд. т), Северную (Нортамберленд, Дарем, Камберленд, 16 млрд. т) и Шотландскую (Шотландские бассейны 13,5 млрд. т). Угли от длиннопламенных до антрацитов; мощность пластов в среднем 1-2 м.
Та мы же про своих, про риднесеньких вроде как говорим. Не?А, простите, кто изъявляет желание перевести котельные на уголь ?
http://stroyobzor.ua/news/игорь-кушн...равитсяПрезидент Холдинговой компании «Киевгорстрой» рассказал о ситуации, которая сложилась вокруг стройплощадки по улице Святошинской и блокирующих строительство титушках. Об этом сообщили СтройОбзору в пресс-офисе ХК «Киевгорстрой».
- Игорь Николаевич, что происходит на строительной площадке на Святошинской? Из-за чего там вторые сутки не утихает сопротивление?
Из-за чьей-то жадности. Мы думали, что история с проплаченными титушками, блокирующими стройплощадки, закончилась. Оказалось, нет. «Киевгорстрой», официально действующая строительная компания, которая работает исключительно в правовом поле, собирается построить дом. Для этого, в установленном законом порядке, получен пакет документов. Разрешение на строительные работы, землю, проект, экспертиза – это все есть. Договор аренды земли подписан еще в марте прошлого года, и все это время мы платим за пользование участком! То есть с нашей стороны сделано все без сучка и задоринки, и по-другому быть не может! Строители, выполняя работу, зашли на стройплощадку для выполнения своих прямых обязанностей, имея на это все основания.
А сопротивление там не утихает из-за того, что блокирование строек в Киеве уже стало своего рода заработком. Они неделю блокируют, а потом их человек приходит ко мне в кабинет и говорит «хочешь строить - давай договариваться». Так происходит практически с каждым новым объектом и, уверен, Святошинская не исключение.
- А вы уверенны, что это именно титушки, а не местные жители? Ведь логично, что люди не хотят новых высоток рядом со своими домами?
А если учесть тот факт, что на арендованной нами земле у местных делков еще и незаконная стоянка оборудована, то вопросов вообще не возникает.
Утро видно не заладилось. Бросили обсуждать новую панду, перешли на "здоровых телом и умом".![]()
Ненадолго возвращаясь к Сергею Лещенко.
Вчера очень хорошо в эфире 112 сказал Рабинович:
1) назвал его не журналистом-расследователем, а журналистом-разоблачителем. Кстати, для разоблачителя репутация еще важнее.
2) предположил, что теперь Лещенко будет гораздо сложнее выполнять свою миссию, ибо любая гнида теперь будет орать "а ты квартиру как купил?" и эмоциональный заряд от разоблачения будет несколько сбиваться.
3) сказал что такие люди как Лещенко вскрывающие коррупцию очень важны для Украины и выразил надежду что Сережа несмотря на созданные им самим трудности продолжит свою тему.
Так правильно и сказал. Тему ему будет продолжить очень трудно. Сам их создал, трудности.
.. почухают, и нарисуют новую схему ... и так каждые пару-тройку лет .... карась не дремлет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты знаешь, а я думаю, что он все таки не такой
конспирологическая версия
то, что Лещенко лох - тут даже вопросов нет, что горлопан не шарящий в вопросах о которых говорит - тоже, что джинсовик - к бабке не ходи, что подкоблучное существо - 360% в гору, это все не основное
ИМХО - вероятность именно операции по дискредитации Сирожи как по мне проглядывает со всех щелей
1. то что он ищет квартиру было известно всей Украине уже года как два
2. продаваны не котлованов а квартир в 99% продают в нал, а тут все типа по закону и перечислению с открытием счета
3. сомнения у меня, что застройщики работают со сбербанком России, а тут скорее всего Сирожу наплужили и хорошим обменом и комиссией и его туда понесло
4. в хронологии возникли фотки со сбербанка, а потом через неделю тема с квартирой (хотя уверен, козыри уже были тогда на руках судя по дате договора)
5. могу предположить, что его пытались загнать в нужное стойло фотками со сбербанком, но он сука не загнался поэтому и вопрос хатки вылез
6. кто мог - все застройщики плотно сидят под властью, кому Лещенко последнее время мешал больше всего, это все вопросы риторические и лежащие на поверхности, а вот то, что плотно формируется нужное большинство под ордло - как по мне очевидно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks