| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Ура! Так держатьПро овсянку. Я сладкую не ем; но в аэропорту перед вылетом надо было позавтракать, а там была овсянка под названием "Porridge of the Gods", т.е. "Овсянка богов" ))))) решила попробовать. Это такая вкусняшка оказалась - овсянка на молоке, сверху посыпана тертым шоколадом и выложена кусочками бананов, и ложечка мёда впридачу. Я прониклась ))))
А вообще я её обожаю, 90% наших завтраков - именно овсянка, просто на воде. Муж её тоже полюбил.
Возвращение Ксюши на ГВ пока не такое уж радужное, как я ожидала. Покормила я её ночью, утром, а днем молоко не пришло почему-то. Мало его стало после перерыва. Вечером стала она есть, немножко высосала, так сопела, старалась, а нету ни фига ((((( заплакала, пришлось докормить смесью. Так что у нас пока смешанное вскармливание, и чует моё сердце, что оно перейдёт в искусственное. А жаль, ну я сама виновата, конечно. С другой стороны, скоро Ксюше год, за месяц на смеси с ней ничего не случится.
Я тоже хочу форумовку, но на этих выходных мы ещё на даче… С понедельника вернусь в город уже окончательно.
Утром катя есть прикорм отказывается(
Катя.вот и не верь называется...
У меня маша после крестин тоже лучше и спокойнее стала, поэтому катю я раньше покрестила.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Катя очень за Вас с Сашей рада!!!!! Пусть так все продолжается!
Комбез классный!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Рада что вы таки это сделали.
Катя у нас тоже не пикнула и вид такой был как будто все понимала. Хотя было полтора месяца
Я рассматривала несколько церквей. Во многих церквях очень неприятные люди работают,отталкивающие.И поэтому я не захотела искать другие.
Рядом с домом- сквозь зубы рассказывала.И очереди общие-говорит когда прийдете, в толпе и покрестим. И общее время всем называла.
класс)
Я могу посоветовать не церковь, а батюшку.
Он в разных церквях бывает.
Он просто мега супер.
Я таких хороших людей еще не встречала. Дмитро Поворотний на фб он есть.
Девочки, а чего вы так против смеси?
Я планирую до 1,5 лет точно давать раз в сутки!
Во-первых, витамины, а во-вторах, ВОЗ рекомендует гв или смесь до 2-х лет.
а сейчас вы какого роста?
хм, моя в 11 - 71, в год - через недельку померяем
вот только я думала брать 80 на зиму... хм)
а вы молодцы))
блииин, почему ребенок залазит в шкаф, и обязательно достает самое нижнее из стопки... мы спать не хотим, пустила ползать... залезла в шкаф... мама дорогая![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks