| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один блоггер в США поставил трак с полуприцепом на стоянке супермаркета на ночь.
А там табличка полуотпавшая была на стене супермаркета, что частная территория и ваш транспорт ночью будет эвакуирован.
Ночью трак эвакуировали.
Стоило это ему 1200 баксов.
Столкнулись на дороге Камаз и Шкода. Вызвали ГАИ. Приехал инспектор и спрашивает:
-Что же вы, ребята, такая широкая дорога, неужели не могли разъехаться?
Водитель Шкоды:"Вы понимаете - я только неделю за рулём, думал, что успею проскочить".
Водитель Камаза: "А я двадцать лет за рулём - у меня хрен проскочишь!"
Не, я и дома-то законопослушный паркун )), а здесь ваще очкую. Приехал, хотел сразу снять недалеко от дома место на платной стоянке долгосрочно (месяц - 60 левов или 30 евро). Смотрю - у всех стоят машинки под домом, многие даже без сигнализации. Ну и я поставил, никаких проблем. С регистраторами тоже никого не видел... незачем им это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks