| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщето на скрине 10 миллионов и получается действительно миллиард. Но сути это не меняет.Его суть – убедить 1 миллион украинцев продать по $100 в обменки.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Девушка Лещенко: Зарабатывала на квартиру бессонными ночами...........
В соцсети Facebook она написала, что обсуждение ей надоело. "Тема нашей хаты уже порядком за...ла. Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы", - отметила ди-джей.
Та х.. с ними, с этими столбиками.
В них нет покращення.![]()
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=249297342
Зараз піпець почнеться.....ущімлєніє.....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
РАДНИКОМ ПОЛТОРАКА СТАВ ЕКС-КЕРІВНИК КОМАНДУВАННЯ ЗБРОЙНИХ СИЛ США
Ну вот, наконец-то сдвинулось, только надо не советником а вместо, ну хоть так для начала и то не плохо.![]()
Как то так)))
Он будет помогать по гражданскому контролю над армией и воплощению реформа и в борьбе с коррупцией.
Пентагон назначил бывшего руководителя Центрального командования вооруженных сил США Джона Абизаида советником министра обороны Украины Степана Полторака, передает AP.
Назначение было сделано в рамках нового соглашения об оборонном сотрудничестве Украины и США, призванного усилить украинские вооруженные силы.
Министр обороны США Эштон Картер рассказал, что Абизаид будет помогать Полтораку в усилении гражданского контроля над армией, борьбе с коррупцией и проведении реформ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks