| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , заказ от 08.08 rue21 когда ожидать?
Утро бодрое!
Девочки не могу с Лидл разобраться - где смотреть размеры. На ОБ примерно 96 см нужнв боксерки мужские. Какой это размер, подскажите.
Наташа, привет)) Если сейчас сделать заказ на Чилдрен, то как скоро он придет? Недели 3?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста размер 14 на какой рост?
http://www.decathlon.co.uk/energy-fi...8oirAfi87DAkQ#
Всем привет! Девочки, мож кто брал пижамки с Диснея, подскажите, плиз, они на худышек идут, или нормальным тоже можно брать? )) Мы по параметрам в 6 вписываемся, но впритык все, кроме роста, рост с запасом. вот и не пойму какой размер брать. Вроде, по "габаритам" больше 7 подходит, но там рост 122-130 см, а у нас 115см)) С Джимбори сейчас носим 7. Качество как у Джимбори? Такие ж красивучие). Спасибо, если кто откликниться).
Натуль,если оформлять- просто Дисней или UK?
Доброе! по сетке 162
Приветик
ЮК - это юнайтед кингдом, англия, фунты
нам нужны доллары, просто дисней
пижамы бельевые, т.е. по телу..с лосинами, всегда берут больше (любой фирмы, особенно на мощных), я не очень помню качество, они там тянучее вроде, в вайбере вчера писали пару отзывов
размер от 7-го, не вижу ссылки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks