| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо было за угол оттолкать.
А на днях наблюдал уже обычную для нас картину. На парковке у Апполо, свободных мест хватает. Пустые два места для инвалидов. Подъехал бчж, кое как припарковался жопой аккурат между двух этих мест(!). Вылезла из него анорексичная курица, достала свою яйцеклетку из авто и пошла по делам. Кто им авто доверяет? Наверное, сабжи темы.
Востаннє редагував Я!: 07.09.2016 о 09:00
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Славутич на Поля.
там большущую стоянку слева от магаза сделали. 4 или 6 мест для инвалидов (на самом близком расстоянии от входа).
егомать, все эти места заняты крутыми тачками. а дальше, на пару рядов всегда полно свободных мест.
ну ты шо, мля, инвалид, не можешь на 20 метров дальше припарковаться и пройтись?
я реально не понимаю чем люди думают. они б еще внутрь торгового центра заезжали, лишь бы свою жопу поближе подвезти...
Трамвайная остановка на пересечении улиц Красной (рядом УВД и СБУ) и Бородинской.
Человек припарковал машину прямо на остановке.
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Не задалось у кого то утро сегодня на перекрестке Янгеля и Строителей
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks