Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 512 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 21 по 40.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    гггг якщо їх 30 в групі....як у нас....десь так і виходить, але в основному це на "активних" дітлахах спостерігається. Моя доня коли грається дома з ляльками таке видає....ми з чоловіком стоїмо на порозі її кімнати фільм дивимось : "в мире дет.сада"або "вольные беседы воспитателя". жаль і дітей і вихователів.... і себе на додачу.
    Моя мама тоже что-то наподобие рассказывала про меня, типа анекдота про мусикапи. Сама лично никакого негатива не помню.
    Дочка ни во что подобное не играла, из садика просила пораньше не забирать, все боялась какую-то развлекуху пропустить. Очень любила свой сад, группу и воспитателей. У меня были конечно кое-какие претензии, но видя как ребёнку там хорошо, язык прикусывала.

Дописів
    2 701

Типово

У меня к саду никаких претензий, ну почти никаких. За все время воспитатели менялись и нянечки, все абсолютно адекватные, приятные, ребенку нравились. Только один раз была няня толи на подмене, толи нет, вот хамка редкая, с детьми ужасно разговаривала, приходилось и замечания делать и жаловаться, долго не задержалась. Ребенку все нравится, и дети и воспетатели и как кормят и занятия это главное. Конечно часный сад лучше, но если нет возможности, то и в государственных есть хорошие воспитатели.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У меня к саду никаких претензий, ну почти никаких. За все время воспитатели менялись и нянечки, все абсолютно адекватные, приятные, ребенку нравились. Только один раз была няня толи на подмене, толи нет, вот хамка редкая, с детьми ужасно разговаривала, приходилось и замечания делать и жаловаться, долго не задержалась. Ребенку все нравится, и дети и воспетатели и как кормят и занятия это главное. Конечно часный сад лучше, но если нет возможности, то и в государственных есть хорошие воспитатели.
    Старались в сад летом не водить. Менялись воспитатели, няньки, смешивались группы. Дочка переносила это очень тяжело. Ттт, в саду 3 года один коллектив воспитателей. Нянька заболела и хотела уходить за год до выпуска, очень просили остаться еще на год, поддержали морально и финансово( помогли прооперировать катаракту). Очень не хотелось в группу к детям чужого случайного человека.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    а еще иногда выужденно взрослеть )) в ускоренном режиме ))
    или просто, как минимум, ребенок заставляет быть более ответственным и взрослым. сужу по себе, конечно, сравнивая себя до и после появления дочери.

а как и сколько по деньгам они оказывались фото у тебя?)
    я не напрямую заказывала, а через своего знакомого фотографа.
    2 недели ждала. 120 грн+-

Мы были в двух садиках..№89 на Воздухофлотской и №404 на Коммунаре.
    Претензий нет. Воспитатели отличные.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. Дала Тапку еще один шанс )
    За садики согласна с девчонками, все зависит от коллектива воспитателей. Я сама работала в саду воспитателем, так что в теме ))

FonitaSv, моему парню скоро 7 месяцев, то ты ночью в темноте что-то не то увидела
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    FonitaSv, моему парню скоро 7 месяцев, то ты ночью в темноте что-то не то увидела
    ахахах))
    ну, а что)) так было б новизна в практике...2х месячный и ползает по-пластунски))

а моя доча активно учиться залазить на диван и прочее, были сейчас у прабабушки, догадалась даже залазить перед этим на стульчик маленький... а еще выдала, залезла в таз с игрушками (предварительно его придвинув с другого конца комнаты), а потом (пока я фоткала это ) стала держаться за диван и становиться на стенки таза и залазить на диван соответственно...
    спокойное время кончилось, окончательно. и полюбила стоять без рук, опираясь на что угодно попой.

и вообще, у нас, по моему, кризис 1го года... что-то забери у нее, поставь с рук на пол/манеж, или вообще сделай не по ее - истерика. При чем ладно, плакать и "молиться" в пол.. так такой крик, как-будто ее режут и очень-очень обидели.... как реагировать - непонятно....

за садик - ничего не скажу. записались в наш 209й Огонек (вроде, Огонек) на Одоевского, 30.
    заявку приняли, предупредив, что там ортопедические группы, и ждать очередь... весной 18го приходить.
    сама же в садике была месяц)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Пришел повторный анализ. Чистый.
    У меня нет слов. Сколько потрачено сил, нервов, времени, денег...
    Вот вам и хваленые частные лаборатории
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    И спрашивается, для чего вообще нужен нашим светилам весь этот цирк с давно уже не актуальным анализом.
    В итоге только денежку потратили((((

Джанака
    Guest

Типово

Лена, частн. лаборатории далеки от хвалённых... в Интернете огромное кол-во отриц. отзывов...
    Тут палка в двух концах: может быть, что первый анализ делали, и сделали неправильно, а второй анализ...никто и не делал...а написали просто "всё чисто"... вариантов масса...
    но в вашем случае БЕЗ СОМНЕНИЙ! Катя здорова...
    просто злит... здоровых делают больными... больных не лечат нормально...
    лучше быть недообследованным...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    И спрашивается, для чего вообще нужен нашим светилам весь этот цирк с давно уже не актуальным анализом.
    В итоге только денежку потратили((((
    да...
    но мама вменяемая... и не легла в стационар лечить, а усомнилась... и повременила с лечением...
    а если б мама доверяла врачам... лечили бы ребёнка от того, чего нет... нанося только вред организму

Дописів
    6 210

Типово

Жесть какая-то! Лена, а где сдавала 1й и 2й раз?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Моя мама тоже что-то наподобие рассказывала про меня, типа анекдота про мусикапи. Сама лично никакого негатива не помню.
    Дочка ни во что подобное не играла, из садика просила пораньше не забирать, все боялась какую-то развлекуху пропустить. Очень любила свой сад, группу и воспитателей. У меня были конечно кое-какие претензии, но видя как ребёнку там хорошо, язык прикусывала.
    СБ мою дитину хвалять, вона ще їм там допомагає по-своєму ))) все їсть, всіх любить ))) буває що я приходжу забирати приміром о 16й а вона проситься залишитися, я розвертаюся і приходжу... о 18й коли залишається вона і ще один-двоє малюків.

хто мені нагадає: якщо малюк 2х місячний не какуськає по 2-4 дні і при цьому поводиться як завжди - це є норма? (у нас вже так 2 рази було)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    да...
    но мама вменяемая... и не легла в стационар лечить, а усомнилась... и повременила с лечением...
    а если б мама доверяла врачам... лечили бы ребёнка от того, чего нет... нанося только вред организму
    А что в данном случае надо было лечить? Плохой анализ? Ребёнок чувствовал себя отлично, носительство на основании одного анализа не выставляется. С другой стороны, не направить с проблемным анализом к профильному специалисту педиатр не мог. Все перестраховываются, это в педиатрии норма в наших условиях.
    Пока врач будет отвечать не только за качество своего осмотра и назначений ( обследование, лечение), но и за здоровье ребенка в целом, за действия мамы не сделавший, не давшей, вовремя не пришедшей, не обратившей внимание и т.д, такие ситуации будут встречаться повсеместно. Из- за нашей системы, бесправия и пациентов, и врачей, из-за нерадивых мамаш, которые всегда и во всем пытаются найти виновных(десятками лет к этому приучали нас в прежней стране) вместо того, чтобы просто посмотреть в зеркало, страдают такие ответственные мамочки как Лена. Из-за этого и врачи страдают, ведь когда случается какая-то проблема, виноватым всегда назначат врача, который последним видел пациента, особенно ребенка. И никому не интересно, что с момента посещения прошло месяц, пол года, год( нужное подчеркнуть)

Дописів
    3 324

Типово

хто мені нагадає: якщо малюк 2х місячний не какуськає по 2-4 дні і при цьому поводиться як завжди - це є норма? (у нас вже так 2 рази було)
    Если ГВ - норма. Может быть 1 раз в 4-5 дней. Мы сами такие)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Если ГВ - норма. Может быть 1 раз в 4-5 дней. Мы сами такие)))
    тепер я спокійна. це так зручно я підмічаю коли він має какуськати і висаджую. з попісяти теж практикую ))) поки є бажання з мого боку.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

СБ мою дитину хвалять, вона ще їм там допомагає по-своєму ))) все їсть, всіх любить ))) буває що я приходжу забирати приміром о 16й а вона проситься залишитися, я розвертаюся і приходжу... о 18й коли залишається вона і ще один-двоє малюків.

Да это норма если на полном ГВ. Мы с 2-х месяцев и до начала прикорма какали один раз в 3-4 дня и при этом Вика семья чувствовала хорошо и вес набирала отлично

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Лена я и не сомневалась что у вас все отлично!!!! Главное что ты вовремя приняла правильное решение!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Продолжая тему о повышенном внутричерепном давлении и причинах его возникновения. Мы сейчас пропили курс диакарба. На нейросонограмму ещё не ходили. Нам 4 месяца. Хотела спросить. Три врача мне сказали, что эта проблема вызвала тем, что неправильно было проведено КС. Поздно ребенка вытянули. Он был придушен, задыхался, не хватало ему кислорода. Гипоксия при КС была. Как-то так. Либо внутриутробная гипоксия, но я доплер часто делала, гипоксию мне не ставили. Как вы думаете, это правда? Просто интересно, может ли такое быть? Как думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Продолжая тему о повышенном внутричерепном давлении и причинах его возникновения. Мы сейчас пропили курс диакарба. На нейросонограмму ещё не ходили. Нам 4 месяца. Хотела спросить. Три врача мне сказали, что эта проблема вызвала тем, что неправильно было проведено КС. Поздно ребенка вытянули. Он был придушен, задыхался, не хватало ему кислорода. Гипоксия при КС была. Как-то так. Либо внутриутробная гипоксия, но я доплер часто делала, гипоксию мне не ставили. Как вы думаете, это правда? Просто интересно, может ли такое быть? Как думаете?
    А почему вам ставят такой диагноз?

Я рожала сама.
    Нам поставили ВЧД...когда мы пришли к невропатологу, к которому нас направил хирург, чтоб невропатолог посмотрела ТЗС....а в итоге, нам поставили ВЧД, на НСГ нашли расширенную межполушарную щель и желудочки...и пошло поехало.
    Правда, первый раз мы пропили диакарб, забыла название еще одних таблеток (недорогие, и по моему на Ц.. не важно), и еще что--то было.

Только потом, когда нам назначили дорогое лекарство, пропить его курс - надо было потратить 1000 и более, я связалась со вторым невропатологом..лекарство мы пропили, конечно, правда, курс меньше и цена. но в тоже время меня уверили, что у ребенка не все так страшно, и 3м разом уже у второго невропатолога куда-то ВЧД исчезло, НСГ делать повторно не надо было, ребенок развивался как надо...

Поэтому я не знаю было ли у нас ВЧД давление на самом деле. Потому что мы приходили с одним и жалоб на ВЧД у нас не было. ( а у них при осмотре было)

Были последний раз в 9 месяцев у невропатолога. Она хотела нас на август записать, но я ее попросила не спешить, мы мол позвоним сами, мало ли уедем.
    Потому что ребенок здоров.
    Первый невропатолог была у нас по месту жительства, на Гладкова. Она вообще ничего у нас не видела.
    2я, которая увидела ВЧД была Бабанина
    3я - Труш. К ней дальше и ходили.

Лена, как хорошо, что все обошлось) Доверяй, конечно, врачам после такого.... и вообще води ребенка по врачам( Ужас...

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, кто не читал в теме про памперсы, в Метро хорошая акция на актив бэби.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 2 з 512 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті