| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В отдельную банку и на диету? Может химии какой добавить? в наличии медик контральк.
Сейчас дочиталась, что вы в небольшой аквариум хотите родостомусов, это нехорошо.
Рыбка очень подвижная, резкая, ей надо много места,
у меня родостомусы жили с метиннисами в 180л и им тесно было
,
лучше какие-то нано рыбки, типа галактик, хотя рыба пугливая, аквас всегда выглядит, как пустой))), мне в этом плане больше нравятся аманды и др.микрорасборы, а также креветки, включая амано.
Упс, я Елена, извините, если ответила, за Татьяну)))
Грунт AQUAXER гранит красный, 1-2 мм.
Фильтр навесной, SunSun HBL-301 II.
Коряга винограда с намотышами Мха рождественский christmas moss.
На лаве прирощен Мох Fissidens Fox .
На коврик посажен Микрантемум Монте Карло .
Свет на 1-ватт СД примерно 35 люм на литр.
Со 2 из баллона ну и удо по доэировке на 30 литров.
Водичка водопровод.Получилось как то так! Былостало
![]()
Востаннє редагував sedaya_lisa: 06.09.2016 о 19:42
Рельеф и правда интереснее стал выглядеть
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну что, заказик на УДО и Реаниматор сформирован, никто не надумал присоединиться?
..................................
На 250 мл нужен кандидат, для ровного счета.
Востаннє редагував sails17: 07.09.2016 о 09:54
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Я еще созрела! И на УДО и на реаниматор.
Реаниматора возьму 0,5 литра.
Let there be Light
Называется, - созревшим посвящается...)))
Номер карты тоже в личке.
По поводу УДО хочется развёрнутую версию желания. Возможно несколько видов Микро, штук девять видов Макро, и так до беспредела..)))
Можно даже монорастворы рассчитанные под определённый аквариум. Но это всё необходимо обсуждать.
Можете звонить:
067 630 99 05
099 355 09 08
Удо Тешнера?http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147611
Востаннє редагував sedaya_lisa: 07.09.2016 о 14:54
По Реаниматору номер в личке.
По сухопутным, - насколько я понимаю в этом, это такая новая, не имеющая аналогов, и не для серийного производства, а скорее для собственного пользования, придуманная формула удобрений. По сути это две бутылочки по 100мл (типа микро и макро), добавляется по 1-2 мл в воду при стандартном поливе цветов. Для любых цветов и растений которые поливают водой.
Но, творит чудеса. Если лимон на подоконнике раньше давал один плод, - будет выдавать корзинку и т.д.
Себе не брал, ибо ну его нафик, мне цветы на подоконниках не нравятся, но знакомой в цветочный магазин, и вообще занимающейся цветами, для чистоты эксперимента возил. Заказала ещё, себе домой, при том что любых других удобрений у неё в магазине стеллаж до потолка заставлен.
Удо Тешнера?http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147611
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks