| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимон, а вы до введения прикорма ни разу масла не ели(в салатах там и вообще нигде в блюдах)?
Я понять пытаюсь, но не вижу связи пока. С маслом, прикормом и проблемой.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я, вероятно, непонятно выразилась.
я сидела на жесткой диете до трех месяцев дитя.
а потом начала всякое добавлять и начались по чуть-чуть запоры.
я начала вести пищевой дневник. и заподозрила масло))) попробовала специально и убедилась)))
а потом начала вводить прикорм и началась прямо катастрофа: ребенку плохо и больно.
У нас коликов не было, а тут - ужас ужасный. Да и вес стал.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот сразу у месячного (имею в виду до года) ребенка хирургическая проблема с запорами??? Я возможно огорчу вас, но ваш не особенный - у половины моих знакомых мамочек дети плохо какали, пардон, до 8-9 месяцев. Проблему обычно находит педиатр, либо гастроэнтеролог. Хирург - то крайний случай. ИМХО
По ацетону. Это тоже очень распространенная проблема. Особенно у детей до 6-7 лет, особенно у мальчиков. Считается, что поджелудочная в таком возрасте еще "недозрелая", если можно так выразиться колхозным языком)) И реагирует она на любые ситуации. Как то: введение новых продуктов, несвоевременное питание, переедание, недоедание, стрессы, нервы, любые болезни (в том числе с температурой и лекарствами). Это все, снова же, расскажет нормальный педиатр. Или можно прочитать самостоятельно, если заинтересоваться эти вопросом.
Мало того, у многих мальчиков даже в более взрослом возрасте поджелудочная все равно так же реагирует на многие факторы. Это просто надо знать и принять. И по возможности избегать этих факторов.
Я думаю, это горе от ума+отрицательный опыт. у меня лялька срыгивал(сорри за французский) знатно после кормлений, я в ужаси перелопатила все и почти поставила ему диагноз пилоростеноз
но, узнав, что за первый месяц он огого сколько набрал, докумеала: дитё пережиралось![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Вы не поверите)))
терапевт, весьма дорогая, вела меня всю Б.В том числе расписывала мне меню не неделю)))
а если учесть, что я в принципе, не ем всяких гадостей))) то вообще ужас получается)))
Связь с работой: как можно работать, если ребенкок кричит день и ночь.
А мой первые пару месяцев ел и спал.
Вы не поверите, но я ходила беременная без дорогого терапевта. К терапевту вообще один раз за всю беременность и пришла - за записью какой-то в обменку))))
Ела все, что хотела. Без крайностей, конечно, и спиртного. Но питалась так, как обычно.
И ребенок у меня спал и ел. И не орал день и ночь.
Вам уже написали, что связь с диетой сомнительная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks