Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 369 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Дописів
    2 063

Типово

Наш младшенький (ему скоро шесть будет) ростом вышел (на вчера) 123, вес 20,3...Я уже не раз консультировалась у педиатров, не слишком ли худосочный)) Все как один отвечают, что это норм, типа худые дети более выносливые...Но мне что-то все равно беспокойно. Анализы тоже норм. Муж говорит: корми булочками и оладушками((

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девушки, кто может помочь?
    Нужны 5-7 человек с электронными адресами для прочтения тестовой статьи по косметическим средствам. Покупать ничего не нужно будет! И спам присылать не будут...

На электронку придет тестовая статья (по косметике, с которой я работаю), ее нужно прочесть и потом ответить на 5-7 вопросов (например, понравилась ли статья, что заинтересовало в этой косметике, захотелось ли купить, что оттолкнуло....)? Это нам для фокус-группы нужно.

Кто может поучаствовать, напишите свою электронку мне в личку, плиз.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Наш младшенький (ему скоро шесть будет) ростом вышел (на вчера) 123, вес 20,3...Я уже не раз консультировалась у педиатров, не слишком ли худосочный)) Все как один отвечают, что это норм, типа худые дети более выносливые...Но мне что-то все равно беспокойно. Анализы тоже норм. Муж говорит: корми булочками и оладушками((
    Людоедка, а вы и родственники какие? вот просто сравните...
    бывают же тонкокостные конституции, может вы из таких и есть. считаю, что ну нельзя вот так вес такой-то, рост такой-то = всё, худой. все мы разные очень, для каджой семьи есть примерно свои рамки, всех же видно, какие вы по телосложению

я знаю девушку примерно моего роста. но у нас абсолютно разная конституция тела. она при своём весе считала себя немного разъевшейся))). я же считаю что она "костьми тарахтит", и себя нормальной только при совсем другом (значительно бОльшем в сравнении с её) весе воспринимаю. мне худее - это сигнал нездоровья)))когда я теряла в весе сильно, были на то причины

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бывают же тонкокостные конституции, может вы из таких и есть. считаю, что ну нельзя вот так вес такой-то, рост такой-то = всё, худой. все мы разные очень, для каджой семьи есть примерно свои рамки, всех же видно, какие вы по телосложению

я знаю девушку примерно моего роста. но у нас абсолютно разная конституция тела. она при своём весе считала себя немного разъевшейся))). я же считаю что она "костьми тарахтит", и себя нормальной только при совсем другом (значительно бОльшем в сравнении с её) весе воспринимаю. мне худее - это сигнал нездоровья)))когда я теряла в весе сильно, были на то причины
    Муж в детстве и юношестве худой был, я до 34 лет тоже 54 кг при росте 172 весила...Это сейчас мы кабанчики(( Может, и правда, наследственное...Но в шортах стыдно сына гулять выводить: коленки, как у молодого жеребенка))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

мой сын по телосложению вроде бы крепыш (есть в кого), но вот жировой прослойки у него никак не образовывается. на ногах мышцы, как у спортсмена, но это с рождения. кисти, стопы широкие. в сад после лета пришли воспитатель говорит, как ты подрос, поправился, потом на руки взяла, говорит, ой, нет, не поправился, одни ребра сколько весит даже не знаю, весов нет дома. ест ужасно((( мясо только шантажом можно впихнуть. рост 103см в 5,4 года, хотя мы с мужем высокие. заказала брюки НМ на 5-6 лет, он в них утонул, мне кажется еще года 2 до них расти. кто знает может в более старшем возрасте рывок будет, я очень выросла в 11-12 лет.
    Востаннє редагував Ямайка: 06.09.2016 о 15:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мой сын по телосложению вроде бы крепыш (есть в кого), но вот жировой прослойки у него никак не образовывается. на ногах мышцы, как у спортсмена, но это с рождения. кисти, стопы широкие. в сад после лета пришли воспитатель говорит, как ты подрос, поправился, потом на руки взяла, говорит, ой, нет, не поправился, одни ребра сколько весит даже не знаю, весов нет дома. ест ужасно((( мясо только шантажом можно впихнуть. рост 103см в 5,4 года, хотя мы с мужем высокие. заказала брюки НМ на 5-6 лет, он в них утонул, мне кажется еще года 2 до них расти. кто знает может в более старшем возрасте рывок будет, я очень выросла в 11-12 лет.
    Ой, а я так переживаю, что мой мальчик в 5,4 ростом 1 метр. Уже и к эндокринологу его поперла. Но он худой, капец просто.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вот тут есть классные таблицы рост\вес и тд по возрасту и полу http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
    пошла посмотрела. печаль. мы выходим очень высокие. 115 см в 5 лет. Я и папа невысокие((( кипишь да?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Ой, а я так переживаю, что мой мальчик в 5,4 ростом 1 метр. Уже и к эндокринологу его поперла. Но он худой, капец просто.
    ой, что-то я наврала, пришла дома перемеряла 110 рост. видно у меня с зимы отложилась цифра 103. надо бы еще где-то взвесить ребенка. навскидку 17-18 кг не больше. а что эндокринолог говорит? назначил какие-то анализы? сын когда принимал кардонат (невролог назначал) лучше ел. это среднее между БАДом и витаминами энзимы, коэнзимы, В6, В12 и другие микроэлементы.
    из инструкции:
    Препарат применяется для терапии пациентов с нарушениями белкового, жирового и углеводного обмена.
    Препарат может быть назначен в качестве монотерапии пациентам с такими состояниями:
    Замедление физического и умственного развития у детей, в том числе астения, задержка роста, гипотрофия и анорексия.
    Востаннє редагував Ямайка: 06.09.2016 о 21:58

Дописів
    634

Типово

А кто подскажет по витаминам? У мужа начали образовываться жировики, терапевт сказала пропить витамины. Кто подскажет, какие взять и где ( чтоб не подделка).

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    пошла посмотрела. печаль. мы выходим очень высокие. 115 см в 5 лет. Я и папа невысокие((( кипишь да?
    ну у вас все же нет выхода за границу верхней планки. я зимой тоже паниковала и думала насчет похода к врачу, но потом полезла в такие таблицы и чуть подуспокоилась. т.к. хоть и не большой рост, но в пределах варианта нормы. просто одно время часто измеряла рост и он никак не менялся, что меня ужасно растраивало. потом стала мерять не чаще 1 раза в 3-4 месяца и о, чудо, он растет. хоть и медленно, но растет)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    А кто подскажет по витаминам? У мужа начали образовываться жировики, терапевт сказала пропить витамины. Кто подскажет, какие взять и где ( чтоб не подделка).
    так врач и должна ж была сказать какие конкретно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я не могу вообще аудиокниги. Не воспринимаю на слух информацию. Я визуал.
    дай пять!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так врач и должна ж была сказать какие конкретно
    вспоминала нашего педиатра. Приходим с кашлем, а она говорит: "ну сходите в аптеку, спросите, что вам можно пропить")))
    Может тут такой же случай
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    а вес какой?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вес какой?
    Я бы еще про вес и рост родителей спросила)

Дочке 7 лет, мы выше средней нормы на 10 см и тяжелее на 10 кг. Но при папе в 107 кг и под 2 метра это вполне нормально.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вспоминала нашего педиатра. Приходим с кашлем, а она говорит: "ну сходите в аптеку, спросите, что вам можно пропить")))
    Может тут такой же случай
    И ВЫ продолжаете к ней ходить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я бы еще про вес и рост родителей спросила)

Дочке 7 лет, мы выше средней нормы на 10 см и тяжелее на 10 кг. Но при папе в 107 кг и под 2 метра это вполне нормально.
    Доброе утро
    Слежу за вашим обсуждением
    Старший 127см/25кг , младший 110см/16кг. В декабре 2014 были со старшим у эндокринолога, сдавал гормоны, узи щитовидной железы, мрт гол. мозга. Отклонений не было. Не смотря на то, что высокие родители эндокринолог утверждала что рост должен начаться под действием гормонов. Высокий рост в детском возрасте может быть признаком нарушения функций щит. железы, опухоли гипофиза. Участковый врач не видит проблемы и объясняет просто наследственностью. После всех обследований успокоилась.
    Мы часто встречаем мальчиков такого-же роста. В группе есть и мальчики и девочки достаточно высокие. Мне иногда кажется, что эти таблицы уж слишком усредненные

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вес какой?
    Вес 15 кг. По нормам эндокринолога он как раз весит на свой рост, а вот по росту должен быть хотя бы 110 см.

Родители сейчас тоже не великаны, мама 160 см, папа 170 см. По весу в силу возраста раздобрели, т.е. вес лишний есть. Но в школе всегда были середнячками, а он самый маленький везде получается. Мы даже в школу уже с 7-ми лет решили идти.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И ВЫ продолжаете к ней ходить?
    А как Вы думаете?

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ой, что-то я наврала, пришла дома перемеряла 110 рост. видно у меня с зимы отложилась цифра 103. надо бы еще где-то взвесить ребенка. навскидку 17-18 кг не больше. а что эндокринолог говорит? назначил какие-то анализы? сын когда принимал кардонат (невролог назначал) лучше ел. это среднее между БАДом и витаминами энзимы, коэнзимы, В6, В12 и другие микроэлементы.
    из инструкции:
    Прописали кучу гормонов, но мы пока заболели, не можем их сдать, в том числе и гормон роста. Сделать УЗИ щитовидки, надпочечников (уже сделали, там вроде все норм). Ест он у нас так с рождения, то лопает все подряд, то ничего не хочет. Я не настаиваю. Но он сразу же и в туалет ходит, т.е. туалет у нас столько раз, сколько мы кушаем. Сдадим гормоны, сходим послушаем, что нам скажут

Сторінка 314 з 369 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті