| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даешь массовый огнестрел !!!В Днепровском районе столицы произошло ограбление ювелирного магазина, огнестрельное ранение получил охранник. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.
Двое неизвестных в масках зашли в помещение, выстрелили в охранника и, угрожая оружием, забрали ювелирные украшения. С места происшествия злоумышленники скрылись красным автомобилем. Сумма ущерба устанавливается.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Мы всей семьёй сбрасывается, а потом Юля летит в Париж и на наши деньги там покупает себе Луи Витон" (с)
Квартиры, машины и деньги Сергея Лещенко
http://strana.ua/articles/rassledova...-leshenko.html
Поздно. Уже дали:
https://news.mail.ru/incident/27027875/?frommail=1
После перестрелки в гостинице Одессы 22 человека задержаны — полиция
По данным полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий стало известно, что конфликт произошёл между двумя владельцами одесской гостиницы Villa le Premier, которые для выяснения отношений наняли охранное агентство «АС» и «Олимп Юг».
https://www.facebook.com/14575672911...type=3&theater«Сотрудниками полиции Одессы задержана группа лиц, которые устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, по адресу переулок Ванный, 3. Все задержанные, а именно: 12 человек из охранного агентства “АС” и 10 человек из “Олимп Юг”, доставлены в Шевченковский ОП для выяснения обстоятельств», — говорится в сообщении.
фотки интересные...
А спрашивали, зачем оружие...![]()
,,,,заряжаемся,,,,
общение Балоги с одним из консультантов во время выступления Порошенко в парламенте.
поближе... "Юра, я большего пафоса не слышал ни от одного главы государства. Народ и парламент в сознании президента - просто лохи…"
... чисто мнение ...как человек из мелкого бизнеса скажу - после революции легче работать не стало.Ни мне-грузоперевозчику,ни сыну-автомеханику,ни сестре-владелице ателье.А кто в этом виноват-это вопрос другой.
Саша, это проблема не Лещенко - это проблема системная, у 90+% доходы не совпадают с расходами, а без нулевой декларации все это электронные декларирования, НАБУ и САПУ с ГПУ и матиосом - мертвому припарка, будут в лучшем случае полоскать как Лещенко, в худшем брать на кабмине или в вр как МЧС и мосийчука и отпускать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И шо в той цитате? Абы пи*дануть?
+1
Есть еще конечно вариант что он совсем страх потерял, но какойто совсем не вариант )
Раздули из мухи минстеця. На полную мощность говновоз заработал![]()
Геращенко в блогах УП просто сияет от счастьяЩас еще и УП в продажности обвинит
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks