| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что есть подозрение, что сверху перезрелые поляки?)
Улиточка тоже выглядит довольно аппетитно)))
периодически вижу ВК отчеты киевлян, получаю легкий инфаркт. где же наши дожди?![]()
Знаменовка, сегодня... отчет не ждите... недели 3 появляться там не стоит... хотя... 3 белых (молодых) и один подосиновик (дядька) были случайно найдены в одной балочке... ХЗ, как такое вообще произошло![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
3-4.09 были грибы?, стоит ли ехать - Знаменовку, Новотроицкое, Черкасское, Гвардейское???
Были. В варусе и сильпо точно были)
А если внимательно почитать пару сообщений выше, то вопросов не возникнет.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
http://www.ogorod.ru/ru/ogorod/mushr...y-na-dache.htm
Как вырастить лесные грибы на даче
Самое интересное, что все едут к болотам, а там действительно сухо.
Гриб найден в высокой траве, на небольших участках смешанного леса.
Не злитесь! Я и второго бы набрал в Шульговке - подосиновиков бы точно, но специально проверил Знаменовку и Васильевку за полигоном... Везде сухо... Если не пленитесь, и прочитаете всю тему за сентябрь, то раньше 20 числа ждать не следует... и кстати, даже без дождей... И добро пожаловать в тему, ждем отчетов...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
В Шульговке. если ногами тонуть и далеко ходить в болотах с корзину подосиновиков взяли... на Орлике единичные белые... в сухом.. долго нужно ходить..
а в шульговке подосиновики в посадках что между болотцами? или и в самих болотцах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks