Мастер, а что насчёд пр. Кирова?Видел еще с пару недель назат возле своего дома УАЗик, в котором мужики варили что-то явно оптическое, корнями уходящее под землю в открытый люк... Надпись на УАЗике, правда, была какая-то опсолютно бесполая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер, а что насчёд пр. Кирова?Видел еще с пару недель назат возле своего дома УАЗик, в котором мужики варили что-то явно оптическое, корнями уходящее под землю в открытый люк... Надпись на УАЗике, правда, была какая-то опсолютно бесполая.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подключился в среду (р-н Клочко-6), вопросов пока никаких работа стабильная.
Тянет с торента 110-120 кб.
Выходит дешевле СDC в 3 раза за 1мбит 45 грн\мес.
Вопрос когда будут пакеты с большей скоростью и когда запустят ТВ.
Вообщем доволен.
Мастер
Спасибо за ответ.
Одного боюсь - в тех поддержк сказали - мы вас сами найдём.
у вас точно телефоны сохраняются тех, кто хочет подключится?
Очень надеюсь до 1 февраля подключиться. Угол Янтарной-Калиновой.
ау фрегад? ты меня слышиш? када закончатся твои глюки?
пыль не летит, а разбрызгивается
Мастер, может подскажете когда ждать? поддержка из Киева ничего вразумительного не сказала
Не так давно (буквально позавчера, 11.12.2008г.) PEOPLENet вообще по городу был отрублен.
INET не подключается, по телефону позвонить нельзя.
На вопрос "Что со связью?" в офисе на К.Маркса один и тот же ответ: "Проблемы не в связи, а в вашем аппарате. Если бы проблемы были со связью, у меня бы уже телефон оборвали звонками!"
А между тем я и человек 20 моих знакомых при попытке набрать какой-либо номер с People получали: "Данная услуга для этого номера не предоставляется."
Даже банальная ПРОВЕРКА СЧЕТА!!!
Козлы!!!![]()
Damian, при чём здесь Фрегат?
P.s.: PEOPLENet - у меня работал и сегодя, и вчера, и позавчера без збоев![]()
Погано. На Тополе-1 хотел подключаться к topol.dp.ua, тут пришли со сбором подписей и "интернетом к октябрю". Решил подождать.
Получается зря ждал, прийдется плюнуть и подключатся к тому что есть.
У нас было то же самое. +Первый раз дыры просверлили... вобщем где им удобно было.
это ведь как Я понял только Вито переводят на Триолан шарово... Ну и новых набирают в ряды за денежку![]()
Так не разрешайте монтажникам разрушать подъезд. По правилам они должны прокладывать сети по существующим каналам для низких токов (между щитами)
Из за пассивности граждан подъезды превратятся в монтажные каналы.
Уже в многоэтажках бурили и навесили ящики, где и как было удобно: СДС, Форд ДКС, Фрегат. При этом восемь свободных каналов зарастают паутиной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks