Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 525 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    хех...да что вы такого эдакого нового в Джульетте нашли? Альмадовар весь такой..абсолютно весь
    это и не реализм, и не фэнтези, и не магический реализм....ну, в общем - "он так видит"
    кто любит такой жанр - останется доволен
    элементы магического реализма там есть. домработница - та еще старушка от Маркеса)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Насоветуйте шось новэ историческое
    Если не глядел Лекарь: Ученик Авиценны, рекомендую - зело зрелищно и красиво (сегодня как раз засмотрел). Уж не знаю, насколько он достоверен исторически, но антураж передан очень мощно, местами до натуропатичности. Фильм немецкий, но выглядит абсолютно по-европейски, актёры играют шикарно, опять же старый конь борозды не испортит Бен Кингсли как всегда на высоте.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Фильм немецкий, но выглядит абсолютно по-европейски....
    Ээээ... А немцы шо, бусурманы какие-то?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, просто их там в кадре практически нет - прочие европейцы да азиаты в ролях.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не, просто их там в кадре практически нет - прочие европейцы да азиаты в ролях.
    Тоисть немцы нифига не европейцы?))))))

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    хех...да что вы такого эдакого нового в Джульетте нашли? Альмадовар весь такой..абсолютно весь
    это и не реализм, и не фэнтези, и не магический реализм....ну, в общем - "он так видит"
    кто любит такой жанр - ..
    Отож. Нормально он видит, вполне жизненно и с интригой.

Его нада или смотреть или не смотреть))))

И кст рыбаки могут хорошо зарабатывать на продаже рыбы.

Рыбаки гаваев на ловле тунца, марлина и тд до 100 к в год))))

Хотела тож море деревьев глянуть не нашла на торентах((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Asteroid Переглянути допис
    "Мы из будущего" супер фильм, сюжет затягивает. Русские фильмы, не очень люблю, но этот понравился.
    Хороший фильм, поддерживаю! Я еще и книгу читала, в ней немного другой конец.
    А вот вторая часть - "Мы из будущего -2" это

Дописів
    9 887

Типово

не совсем понимаю какое историческое? про личности исторические или костюмированное?
    вчера смотрела
    "Человек, который познал бесконечность" https://www.kinopoisk.ru/film/841613/ про математика индийского происхождения Сринаваса Рамануджана. действия фильма разворачиваются в период начала первой мировой.
    и раньше еще писала про фильм "Михаэль Кольхаас" https://www.kinopoisk.ru/film/623778/ конец Средневековья (или уже Новое время), не многословный нормандский кинематограф. фильм впечатлил и запомнился.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Тарзан. Легенда - чтобы сильно долго не растекаться мыслями по древу, моя оценка будет "гимно" и рекомендаций приличным людям смотреть его я, разумеется, дать не могу.
    Если кому-то интересно почему оценка столь категорична - милости прошу тыцнуть спойлер.
    Spoiler Spoiler: тыць! 
    Ну во-первых этот фильм нифига не раскрывает образ главного героя, таким каким он был задуман Эдгаром Берроузом. Тот кто в детстве читал книги и смотрел этот фильм - тот наверняка поймет о чем речь. Фильмов о Тарзане уже снято-переснято, но все же, либо надо было снять первый фильм, чтобы объяснить зретелю, не знакомому с произведением, кто перед ним, почему он такой необычный и т.п., либо вообще не заморачиваться с постоянными флешбеками и придумать свой сценарий.Выбор актера на главную роль - самый главный провал. Александр Скарсгард с виноватым взглядом щенка, случайно обписявшего новый диван, абсолютно не соответствует представлениям о взгляде человека, воспитанного дикими животными, от дикого рыка которого приседали даже матерые хищники. Да, Александр изрядно пофизкультурничал перед съемками и даже смог явить в кадре нечто похожее на фитнесс-модель. Но разве это дряблое тельце похоже на достойного соперника самцу гориллы в рукопашном поединке? Кто поверит, что этот дрищ способен забороть льва!? 21 век на дворе, спецэффектами можно экранизировать то, о чем раньше даже мечтать не могли.
    Если в книге Тарзан был первым парнем на все джунгли и мог в одиночку расправиться с кем угодно, то в данном произведении его 3,14здят все кому не лень, связывают как барана, привязывают за шею как болонку, в фуражку разве что не накакали, да и то скорее всего потому, что фуражек он по сценарию не носит.
    Сам сценарий никакой целостностью и не пахнет, какие-то рваные куски из Берроуза и полоумные придумки сценаристов, наспех приштопанные к оригинальному произведению белыми нитками.
    Финальный трешак со стадом перепуганных антилоп, сметающим на бегу миссионерские постройки как домики Ниф-Нифа, когда люди и дикие животные бегут с одинаковой скоростью - даже маленьких детей заставит усомниться, что у авторов фильма все в порядке с головой.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Тарзан. Легенда - чтобы сильно долго не растекаться мыслями по древу, моя оценка будет "гимно" и рекомендаций приличным людям смотреть его я, разумеется, дать не могу.
    Если кому-то интересно почему оценка столь категорична - милости прошу тыцнуть спойлер.
    Гг. А я думала, что мне так показалось, что включила фоном под читание форумка и вот ничего-ничего абсолютно не зацепило, чтобы внимательно посмотреть киношку эту)))) Обычно это происходит, если кино-"гимно" Если фильм хороший, то фоновый просмотр обычно переходит в нормальный)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не совсем понимаю какое историческое? про личности исторические или костюмированное?
    вчера смотрела
    "Человек, который познал бесконечность" https://www.kinopoisk.ru/film/841613/ про математика индийского происхождения Сринаваса Рамануджана. действия фильма разворачиваются в период начала первой мировой.
    и раньше еще писала про фильм "Михаэль Кольхаас" https://www.kinopoisk.ru/film/623778/ конец Средневековья (или уже Новое время), не многословный нормандский кинематограф. фильм впечатлил и запомнился.
    надо будет глянуть хотя бы из за Айронса в первом фильме, и Миккельсена (Ганнибала) во втором...
    но что-то отзывы на кинопоиске нерадужные

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    надо будет глянуть хотя бы из за Айронса в первом фильме, и Миккельсена (Ганнибала) во втором...
    но что-то отзывы на кинопоиске нерадужные
    первый понравился меньше, может потому, что я далека от математики и эти переживания мне не близки.
    второй очень понравился, из тех фильмов, которые запоминаются. отзывы не очень радужные, т.к. фильм не спешный и не многословный (сейчас в почете более динамичные фильмы). иногда сюжет и игра актеров такова, что все понятно без слов. Роксана Дюран точно девушка той эпохи))) прочла 2-ю рецензию на кинопоиске и даже захотелось пересмотреть фильм, т.к. понимаю, что упустила из виду некоторые моменты (про Лютера).
    Востаннє редагував Ямайка: 08.09.2016 о 16:59

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Если не глядел Лекарь: Ученик Авиценны, рекомендую - зело зрелищно и красиво (сегодня как раз засмотрел). Уж не знаю, насколько он достоверен исторически, но антураж передан очень мощно, местами до натуропатичности. Фильм немецкий, но выглядит абсолютно по-европейски, актёры играют шикарно, опять же старый конь борозды не испортит Бен Кингсли как всегда на высоте.
    Смотрю,супер, спасибо за рекомендацию!!!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Смотрю,супер, спасибо за рекомендацию!!!
    На здоровье!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

https://www.kinopoisk.ru/film/915448/

Дописів
    36 950

Типово

Малена

Бесподобный фильм! 10 из 10.
    Очень давно не смотрела я фильмы на одном дыхании, без посторонних мыслей, полностью отключившись от реальности.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Малена

Очень давно не смотрела я фильмы на одном дыхании, без посторонних мыслей, полностью отключившись от реальности.
    Это чё, лолита наоборот шоле? Про 13-летнего пацана и взрослую тётку?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Малена

действительно - бесподобный.
    спасибо!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Захотелось чего-то исторического, сходила на Бен Гур , не совершайте моей ошибки, не смотрите его.
    Востаннє редагував ксюха: 11.09.2016 о 15:03
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    действительно - бесподобный.
    спасибо!!
    Пожалуйста
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это чё, лолита наоборот шоле? Про 13-летнего пацана и взрослую тётку?
    Бобик, даже не знаю, что вам ответить на ваш комментарий, достойный 13-тилетнего пацана.

Сторінка 63 з 525 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті