SergOv, Вы ж не на виду работаете. Вот была идея пропихнуть автоматы по продаже ж.д. билетов, с оплатой банковской карточкой - хрен там ! Даже в пригородном сообщении, за наличку - в никакую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv, Вы ж не на виду работаете. Вот была идея пропихнуть автоматы по продаже ж.д. билетов, с оплатой банковской карточкой - хрен там ! Даже в пригородном сообщении, за наличку - в никакую.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Дали бы денег кому надо - все бы решилось.
В этой стране все так делается.
Потому, с некоторых пор, стараюсь выбирать ниши, где потребители более заинтересованы в получении нужного им, чем в непосредственном наполнении кармана вне зависимости от результата. Заодно и совесть почище
А, поскольку, большинство в этой стране считает сие положение вещей нормальным - мои представления о будущем этого государства весьма печальны.
ЗЫ: Взятки даю только когда сильно необходимо. Начинал со сникерсов
ЗЗЫ: Благодарность за предоставленные преференции, осуществленную постфактум и без предварительной договоренности, взяткой не считаю.
Не успели - застрелился. А вообще, там очередь собак на сене.Дали бы денег кому надо - все бы решилось.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Некоторые банки в своих бизнес-планах на 2009 год закладывают курс доллара до 15 грн.
После Нового Года "олигархов коснется кризис, а нам с вами - пипец..."
-так других же газет нету
-вот никаких и не читайте! (с)
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Какие то странные торги идут по валютам на межбанке. И совершенно уже понятно, что НБУ не контролирует ситуацию с валютой и курсообразованием. За последни 25 дней на межбанке гривнна упала к доллару с 5.84 до 7.90 - падение 35.2%, а к евро падение гривны за те же 25 дней было просто фантастическим - на 42%, с отметки 7.38 до отметки 10.55. Причем по некоторым высказываниям руководства НБУ становится понятным, что каким будет курс гривны к валютам к Новому году, через месяц или два - никто не знает. Никто не знает какие обязательства взяло правительство и НБУ перед МВФ. Не знает этого даже оппозиция. Никто (кроме верхушки НБУ) не знает о судьбе валютного запаса страны. По разным данным украина практически потеряла около 12 млрд баксов в результате банкротств инвестиционных банков США, где были размещены деньги НБУ. Рядовому обывателю трудно представить возможные масштабы потерь. На данные деньги можно было сейчас купить минимум три Криворожстали.
В условиях информационного голода и четкого плана стабилизации гривны со стороны НБУ прогнозировать возможный курс гривны не возможно. Через месяц курс гривны доллара к евро может быть 9.0, а может быть 15.0. Политика нейтралитета НБУ на межбанке не есть правильной ибо гривна - это локальная валюта и курс ее должен регулироваться при активном вмешательстве НБУ, причем ежедневном.
Пока же нет четких правил игры на межбанке и похоже не будет.
Востаннє редагував Душ: 14.12.2008 о 01:42
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ошибка действительно есть. Более точное значение 35.3%. В расчете надо брать число 7.9. Про 100 млрд...откуда инфа? Финансовую систему развалил НБУ непомерным печатанием денег и желанием многих крутящихся вокруг печатного станка набить себе карманы. 100млрд.у.е. -это по всей видимости суммарный внешний долг. Ничего страшного в нем нет при разумной политике центробанка и правительства . Этот долг на многие года и часто своих за бугром перед своими в украине. Причем долг этот в основном ком .структур. Валюта в страну поступать начнет по-любому. Недостаток валюты у банков слихвой перекрывался запасами валюты НБУ. Финансовый кризис в стране порожден деятельностью бизнесменов типа Порошенко при НБУ.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks