| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. rrr. Украина, как государство по уровню развития экономики в европе "отстает" только от Молдавии и Албании. Хуже нас по уровню жизни нет. Пока у власти тусуются кланы никакого принципиального прогресса в развитии украины, как государства не будет. Никакой Янукович, Тимошенко или Ющенко, чего бы они не говорили, не выведут страну из вечного кризиса. Отчасти этот кризис своей политикой они и создают.
В следующем году повысится преступность, доходы понизятся. Для погромов страна еще не созрела. Надеюсь, что такое созревание в недалеком будущем не произойдет.
Как дела на Петровке? весь народ работящий за свой счет гуляет или только часть его?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
дубль
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а если задать вопрос ближе к народу:
вы идете по улице и грабят толпой допустим большой супермаркет техники и продуктов. Вход свободен (вы же не грабить типа туда идете, а за покупками)
Толпа бежит, хватает товары, сметает охранников и кассиров.
Вы взяв товар будете стоять и ждать пока кассир оживет с охранниками или пойдете с полной корзиной домой?
Вот я уже не знаю какой ответ выбрать...
взял бы необходимые продукты и ушел бы...
Та я ж не на Петровке а рядышком.
У них говорят шо, то трех дневка, то четырех. Хотя еще говорят шо метал с их складов якось незаметно зник. Нас давят , думают или тарифы уменьшить или уже в приказном порядке сокращение рабочей недели устроить . Народ головой кивает, такое впечатление, шо будет собственные деньги платить, но штоб на работу ходить.
Дурдом, все валится в прямом смысле слова недавно на перегнившей укосине шо то поднимали, она рухнула одному работяге череп пробило, сказали сам виноват шото там не соблюдил по Т.Б.
Проголосовал за последний пункт.
Но если бы был ответ -ПОЕДУ В КИЕВ ЗА СВОЙ СЧЁТ что бы бросить бомбу сборище голубых воров, то проголосовал бы за такой пункт.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
ткаченко, а ведь речь зашла только о том, что ты "не боишься, когда ходишь с друзьями" и ...вдруг...я уже б....![]()
когда уходит любовь,начинается блюз
skroznik,и спел криво и станцевал фальшиво.
но если во имя империи-тада да! шоб знали,как оно ,если шо.
а так,фуу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks