Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 369 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, это такое... может не быть телека, зато есть планшеты, компы и тыпы, которые это всё успешно заменяют...
    Ну это конечно есть)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не знаю конкретно Ваш случай, но знаю, что мой старший в 2 с небольшим года после 2 суток только воды (сам не хотел, а я не настаивала) - подошёл к холодильнику, постучал в него со словами: "Дай ням" смёл всё, что положила. После этого ел по всякому, но ел.
    Младшая- есть по синусоиде- то раз в день, то не успеваю накладывать.
    И я не заставляю. Но, повторюсь, это говорю только о своих детях со средним аппетитом
    мой ребенок здоров, но до последнего времени он ел отвратительно, доходило до того, что я в сад приносила печенюшки нордик, потому что он ел только их. И если я бы его не кормила, то он бы и не ел, ходил бы голодный, капризничал, но не ел бы. поэтому и пришлось его кормить с мультиками и т.п., лишь бы поел. Сейчас ему почти 7, аппетит стал лучше, в школе за компанию ест почти все, дома ооочень избирательно. Рост у него 124, вес 25 кг. штаны все спадают, покупаю только с утяжкой на поясе.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А что за болезнь, когда по жизни нет аппетита?
    не слышала о таком еще
    у моего это не болезнь была, анализы все в норме, узи хорошие. давала ему триметабол, после него он хоть немного ел.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой ребенок здоров, но до последнего времени он ел отвратительно, доходило до того, что я в сад приносила печенюшки нордик, потому что он ел только их. И если я бы его не кормила, то он бы и не ел, ходил бы голодный, капризничал, но не ел бы. поэтому и пришлось его кормить с мультиками и т.п., лишь бы поел. Сейчас ему почти 7, аппетит стал лучше, в школе за компанию ест почти все, дома ооочень избирательно. Рост у него 124, вес 25 кг. штаны все спадают, покупаю только с утяжкой на поясе.
    пардон, но разве это худой ребенок?
    мой 122,5 см, 21,5 кг
    считаю - нормальный как раз

Это ж еще каждая мама со своими тараканами, у всех свое понятие "худой" и "полный"))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

пардон, но разве это худой ребенок?
    мой 122,5 см, 21,5 кг
    считаю - нормальный как раз

Это ж еще каждая мама со своими тараканами, у всех свое понятие "худой" и "полный"))
    ну как сказать, он у меня тощеват))) на нем супер скинни - это обычные джинсы, ребра все видны. футболки он еще спокойно размера 2-4 года носит. Но я ж не переживаю по этому поводу. просто написала, что бывают дети, которые могут не хотеть есть))

Дописів
    29 041

Типово

о тараканах.
    проверяйте
    http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
    у моего 142 см и 27,5 кг.
    Я сейчас считаю, что он не худой. последний кг пошел в плечи)))

Дописів
    29 041

Типово

А что за болезнь, когда по жизни нет аппетита?
    не слышала о таком еще
    мне, вероятно, повезло.
    Мало ем, не хочу.
    И дети такие-же.
    Наела, что-бы не падало давление и счастлива)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фраза про то, как ест в школе и дома лично меня убедила в моей правоте.
    Я не истина в последней инстанции, и за Вашего сына Вы отвечаете.
    ЗЫ мой сын в возрасте 7 лет был примерно с теми же параметрами. Не сказала бы, что очень тощий.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это вы еще мою тощую вешалку не видели... рост метр сорок с копейками, а вес до 30 кг....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Фраза про то, как ест в школе и дома лично меня убедила в моей правоте.
    Я не истина в последней инстанции, и за Вашего сына Вы отвечаете.
    ЗЫ мой сын в возрасте 7 лет был примерно с теми же параметрами. Не сказала бы, что очень тощий.
    ну да, согласна. Совершенно нормальный вес.
    Мы шли в первый класс 123 см и 19 кг.
    Отдали товарищу знакомому шмотки: Узкие брюки и джинсы. А он худее нас, висят брюки у первоклассника. 18 кг и 7 лет. Мы были на один кг толще и на полгода меньше)))

Дописів
    12 832

Типово

ну как сказать, он у меня тощеват))) на нем супер скинни - это обычные джинсы, ребра все видны. футболки он еще спокойно размера 2-4 года носит. Но я ж не переживаю по этому поводу. просто написала, что бывают дети, которые могут не хотеть есть))
    Так у меня тоже сын устраивал иногда концерты, мог день голодным ходить, т.к. ему принципиально было в его 1,5-2 года, чтоб дала именно то, что ему надо. Но это не значит, что не хотел есть))
    Есть какие-то базовые вещи. Если никогда нет чувства голода - любое животное обречено. И человек не исключение.
    Поэтому, имхо, имеет место быть преувеличение)

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне, вероятно, повезло.
    Мало ем, не хочу.
    И дети такие-же.
    Наела, что-бы не падало давление и счастлива)))
    А причем тут кг к давлению?
    Если б так легко решались проблемы гипотоников, я вас умоляю)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это вы еще мою тощую вешалку не видели... рост метр сорок с копейками, а вес до 30 кг....
    гони тараканов прочь
    я не поленилась глянуть семейную табличку)) моя сестра в 10 лет была при росте 142 весом 26,3
    сейчас ниже меня и чуть полнее))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так у меня тоже сын устраивал иногда концерты, мог день голодным ходить, т.к. ему принципиально было в его 1,5-2 года, чтоб дала именно то, что ему надо. Но это не значит, что не хотел есть))
    Есть какие-то базовые вещи. Если никогда нет чувства голода - любое животное обречено. И человек не исключение.
    Поэтому, имхо, имеет место быть преувеличение)

Про гипотоников- я тётя с 10 лишними кг, давление падает так, что иной раз лежу пластом. Нефарта везде.
    Про инстинкт голода- согласна на все 100.

Дописів
    29 041

Типово

все мы разные.
    я со второй Б решила свою проблему.
    Набрала вес и перестала падать в обморок. Да, давление поднялось до 110/70.
    Перестала кормить сына и попыталась худеть. С удивлением обнаружила, что при менее 57 кг падаю опять в обмороки.
    В прошлом году похудела и опять падала.
    Худела не специально - острый пиелонефрит.
    еле вес набрала до нового года.

Дописів
    29 041

Типово

Stasya , правильно: что приготовила, то и ешь. Что купила, то и носи.
    Куда повела на развивашки, туда и ходи.
    Так характер закаляется.
    Я не ем того, чего не хочу.Если ничего нет, то лучше хлеб пожую, чем то, чего не хочу. Как-то так.
    И понимаю детей своих, т к такая-же.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Stasya , правильно: что приготовила, то и ешь. Что купила, то и носи.
    Куда повела на развивашки, туда и ходи.
    Так характер закаляется.
    Я не ем того, чего не хочу.Если ничего нет, то лучше хлеб пожую, чем то, чего не хочу. Как-то так.
    И понимаю детей своих, т к такая-же.
    Неправильно.
    Додумываете зачем-то и делаете не те выводы. Вас почитать, так только вы - образцовая жертвенная мать, которая прислушивается к своим детям и любит их, а все остальные - так, кукушки недобитые
    Я ж не утрирую и не пишу, что ваш, наверное, одни сладости ест, раз вес надо набирать?
    А вы вот прям думаете, что я родного дитятка гноблю, не даю ему характер проявить))) ну да, не дала печенье и хлопья кукурузные в 1,5 года, хотела, чтоб съел нормальную еду, а не целый день печенье требовал. Все, клеймо - растоптала ХАРАКТЕР

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

гони тараканов прочь
    я не поленилась глянуть семейную табличку)) моя сестра в 10 лет была при росте 142 весом 26,3
    сейчас ниже меня и чуть полнее))
    Поля? Она и в школе прозрачная аж была.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Поля? Она и в школе прозрачная аж была.
    не, не она)
    и она была как раз норм, я про самую младшую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю вас, девочки)) И не знаю даже что написать) Я как-то проще ко всему этому отношусь) Ест и смотрит в планшет...Ну и что? Если мой сам ест, то я не против. Если мы едим всей семьей, то никто не сидит, уткнувшись в планшет или телефон. Мы общаемся за едой))
    По поводу аппетита. У нас был период, кажется малому было 1,5 или 2 года, когда он хотел есть только сладкую соломку. Вот не знаю что с ним произошло. Видимо сдвиг какой-то))) Повела его к врачу-педиатру. Она нам какие-то капельки прописала для аппетита, сейчас даже название не вспомню, и сказала убрать эту соломку из рациона вовсе, не покупать, проходить мимо, не смотря на истерики возле киоска)) Попустило примерно через неделю. Да, боролась, да невмоготу было - хотелось купить кг этой соломки и пусть ест))) Сейчас у него есть любимые блюда, которые он может есть 3 раза в день (в основном мясные). Есть блюда, которые он не любит, но они полезные и я втолковываю, что есть их надо - вознаграждением будет любимое что-то)) Так и живем))

Дописів
    29 041

Типово

Неправильно.
    Додумываете зачем-то и делаете не те выводы. Вас почитать, так только вы - образцовая жертвенная мать, которая прислушивается к своим детям и любит их, а все остальные - так, кукушки недобитые
    Я ж не утрирую и не пишу, что ваш, наверное, одни сладости ест, раз вес надо набирать?
    А вы вот прям думаете, что я родного дитятка гноблю, не даю ему характер проявить))) ну да, не дала печенье и хлопья кукурузные в 1,5 года, хотела, чтоб съел нормальную еду, а не целый день печенье требовал. Все, клеймо - растоптала ХАРАКТЕР
    мы не едим сладости - не любим. Да и печенье почти не едим по той же причине.
    Любим овощи, вареные.
    а ребенка гнобите, да.
    Ну, или так описывате, что складывается такое впечатление.

Сторінка 312 з 369 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті