| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой ребенок здоров, но до последнего времени он ел отвратительно, доходило до того, что я в сад приносила печенюшки нордик, потому что он ел только их. И если я бы его не кормила, то он бы и не ел, ходил бы голодный, капризничал, но не ел бы. поэтому и пришлось его кормить с мультиками и т.п., лишь бы поел. Сейчас ему почти 7, аппетит стал лучше, в школе за компанию ест почти все, дома ооочень избирательно. Рост у него 124, вес 25 кг. штаны все спадают, покупаю только с утяжкой на поясе.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
о тараканах.
проверяйте
http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
у моего 142 см и 27,5 кг.
Я сейчас считаю, что он не худой. последний кг пошел в плечи)))
Это вы еще мою тощую вешалку не видели... рост метр сорок с копейками, а вес до 30 кг....
Так у меня тоже сын устраивал иногда концерты, мог день голодным ходить, т.к. ему принципиально было в его 1,5-2 года, чтоб дала именно то, что ему надо. Но это не значит, что не хотел есть))
Есть какие-то базовые вещи. Если никогда нет чувства голода - любое животное обречено. И человек не исключение.
Поэтому, имхо, имеет место быть преувеличение)
А причем тут кг к давлению?
Если б так легко решались проблемы гипотоников, я вас умоляю)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
все мы разные.
я со второй Б решила свою проблему.
Набрала вес и перестала падать в обморок. Да, давление поднялось до 110/70.
Перестала кормить сына и попыталась худеть. С удивлением обнаружила, что при менее 57 кг падаю опять в обмороки.
В прошлом году похудела и опять падала.
Худела не специально - острый пиелонефрит.
еле вес набрала до нового года.
Stasya , правильно: что приготовила, то и ешь. Что купила, то и носи.
Куда повела на развивашки, туда и ходи.
Так характер закаляется.
Я не ем того, чего не хочу.Если ничего нет, то лучше хлеб пожую, чем то, чего не хочу. Как-то так.
И понимаю детей своих, т к такая-же.
Неправильно.
Додумываете зачем-то и делаете не те выводы. Вас почитать, так только вы - образцовая жертвенная мать, которая прислушивается к своим детям и любит их, а все остальные - так, кукушки недобитые
Я ж не утрирую и не пишу, что ваш, наверное, одни сладости ест, раз вес надо набирать?
А вы вот прям думаете, что я родного дитятка гноблю, не даю ему характер проявить))) ну да, не дала печенье и хлопья кукурузные в 1,5 года, хотела, чтоб съел нормальную еду, а не целый день печенье требовал. Все, клеймо - растоптала ХАРАКТЕР![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Читаю вас, девочки)) И не знаю даже что написать) Я как-то проще ко всему этому отношусь) Ест и смотрит в планшет...Ну и что? Если мой сам ест, то я не против. Если мы едим всей семьей, то никто не сидит, уткнувшись в планшет или телефон. Мы общаемся за едой))
По поводу аппетита. У нас был период, кажется малому было 1,5 или 2 года, когда он хотел есть только сладкую соломку. Вот не знаю что с ним произошло. Видимо сдвиг какой-то))) Повела его к врачу-педиатру. Она нам какие-то капельки прописала для аппетита, сейчас даже название не вспомню, и сказала убрать эту соломку из рациона вовсе, не покупать, проходить мимо, не смотря на истерики возле киоска)) Попустило примерно через неделю. Да, боролась, да невмоготу было - хотелось купить кг этой соломки и пусть ест))) Сейчас у него есть любимые блюда, которые он может есть 3 раза в день (в основном мясные). Есть блюда, которые он не любит, но они полезные и я втолковываю, что есть их надо - вознаграждением будет любимое что-то)) Так и живем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks