| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая более 300 одновременно измененных названий топонимов Днепра, было бы замечательно, чтоб кто-то из программистов (или способных энтузиастов) сделал бы типа программулины с возможностью поиска нового названия по старому и наоборот и поместить ее в Адресном справочнике на городском сайте. А то реально глядя на таблички маршруток, не понимаешь куда они едут; читая объявление с новым адресом, чтоб сориентироваться приходится листать 12 листов "Переліку перейменувань". Тем более, до сих пор новых табличек нет, поэтому привыкать еще долго будем, так что такая штука, я думаю, будет востребована с благодарностью![]()
Уже все придумано до Вас
http://rename.dp.ua
О, кстати!
Вот на днях задумался над таким казусом.
Задаем вопрос: КАКОЙ/ЧЕЙ ?? это флаг ?
Отвечаем: украинский, немецкий, монгольский, татарский, русский
Задаем вопрос: КАКОЙ ? это язык ?
Отвечаем: украинский, немецкий, монгольский, татарский, русский
Задаем вопрос: представитель народа КТО?
Отвечаем: украинец, немец, монгол, татарин.... НО ...русский
То есть слово "русский" в отношении представителя национальности
вроде как бы отвечает не "кто?", а "какой?"
Эфиоп, американец, чех, англичанин, киргиз, непалец ..... все - "кто?"
Только русский в русском же языке - "какой/чей?"
Одного не пойму, зачем Юбилейный переименовали? Что в названии комуняцкого?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пам*ятник Шевченку Т.Г. знаходиться на Театральній площі(?), а за ним такий гарний клаптик землі. На ній знаходиться величезна напівзруйнована будівля, якійсь майданчик. Усе заросло бур*янами. То чиє?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То , мабуть, якійсь сквер був? То трошки ще почекають, щоб поруйнувалося більше, знесуть, генделя зі шлюхами побудують. Місце козирне.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks