Сразу видно диабетики....))
На пустом месте психанули и поссорились...))
Всем здоровья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу видно диабетики....))
На пустом месте психанули и поссорились...))
Всем здоровья.
гы )))
Андрюха - ты когда нас в Магдолис пригласишь?Вроде как когда-то собирались-обещались
![]()
Чёйта? Мороженко там вполне вкусное
Ну ок, предлагай варианты. Я, правда, только на выхи свободна, ибо неделю арбайтен)))
Ну и хвостик жеж тоже со мной, куда ж я бесхвостая-то...![]()
Ты же знаешь что вкусное почти всегда вредное...))
Ну ладно, созвонимся...
Хвосты рубить не будем...))
написано не только вам ,а вы и это понять не можете,хотя ..... троль эт не плохо,жаль что вы не знаете значения этого слова.потом какие продажи????? Я вам советовал из личного опыта и сказал бы где в городе купить самые дешовые тестполоски,но вы слышите только самого себя,рассуждая об этом на форуме
Востаннє редагував boroda1960: 26.08.2016 о 10:18
Продам недорого Левемир, сроки 10/16, или обменяю на тестполоски к глюкометру Bionime GM 300 Пишите [email protected]
Уважаемые , такой вопрос по заменителям сахара.
Инет то почитал , все вроде бы плохо с ними , вредно а что то просто не вкусно в чай-кофе добавлять, но
что вы скажите о Стевии ? Трава такая вроде, глянул в аптеке 49 грн баночка . Не большая.
Инет ее хвалит за полезность , а вот какова она на вкус? Кто пробовал?
Как то не привычно ( ну в чай ладно) в кофе добавлять траву.
Химические заменители однозначно плохо!
Стевия имеет специфический привкус, понравится ли он Вам можно определить только попробовав...
Я давно уже пью травы (вместо чая) без всяких заменителей и нормально, привык, бывает что с медом вприкуску...
Вместо кофе лучше цикорий (лично мое мнение), так что пробуйте...
Есть инсулин, Протофан, во флаконах.
Часть годен до августа этого года.
Другая часть до октября этого года.
Также есть флакон Актрапида, годен до августа этого года.
Заберите пожалуйста, а то придется выкинуть, жалко...
Рекомендую к прочтению тем кто хочет сам себе помогать быть здоровым:
http://lib.rus.ec/b/524253/read
Добрый день.Кто может дать контакты эндокринолога из 1 Детской Туровой Светланы Васильевны. В отделение не могу дозвониться, не берут трубку
какой кофе для гипертоника с 12 летним стажем.это же самоубийство.начинайти пить цикорий.мало того что он похож на кофе,так он ещё и сахар понижает.как по мне лучше всего "Галка".и ещё сахар 3,28-это гипогликемия и вам обязаны были ввести глюкозу в вену,а пройти бы вы не смогли и 5 шагов.вы даже сидеть бы не смогли,только лежали бы весь в поту и ничего не соображая.разобраться со своим глюкометром очень просто.сдаёте анализ в поликлинике-и сразу же замеряете своим глюкометром.вам придётся очень много анализировать и наблюдать над собой и никакой врач вам не заменит этот пооцесс.если плюнете и запустите потом горько будете жалеть.
[QUOTE=Prekrasnaya;33552788]Olyala, возможно, там ремонт.
Серьёзно?Не забывайте, что Mig45+ не пользуется сахаропонижающими средствами, это его нормальный сахар натощак.[/QUO
как при союзе-выдумать трудности чтобы потом их героически преодолевать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks