| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У "Квитня" шикарно еще хрустят скорлупки от яиц![]()
Не, на любителя - я полюбляю что-нить сочное, типа Пражского, Медовичка, Пинчера...
В АТБ это всё почему-то, кстати, не в тему будь сказано, очень дорого, у меня с ним рядом Брусничка - ощутимо дешевле, а ещё между ними есть кондитерский магазинчег - там и выбор больше, и цены ещё меньше.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вес какой?
что интересно, у квитня отпускные цены есть прямо на сайте http://kviten.com/tseny/
700 граммовый киевский торт стоит 77.49. причем цена годичной давности, и вероятно, устарела.
я всегда сомневался в том, что в атб товары какие-то не такие поставляют, даже посмеивался над свидетелями товаров, сделанных из гавна специально для атб.
но тут уже и меня начинают терзать смутные сомнения.
В АТБ просто на такие вещи скидывают цены, когда сроки реализации на исходе, чтобы не выкидывать.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Киевский лучше от ББК.
Купил вчера арбуз в АТБ - удивлению не было границ. Арбуз светло-розовый.
Как такое может быть в сентябре?
В сентябре, Карл!
Розовый арбуз, Карл!
Потом купил на улице у торговцев овощами-фруктами нормальный красный арбуз.
арбузы просвечивают рентгеном и светло-розовые везут в АТБ, а торговцам овощами-фруктами исключительно красные и спелые
самый первый и вкусный арбуз был куплен мной в варусе, потом в варусе закончились и покупала арбузы в одном и том же месте на рынке, были вкусные и спелые, и однажды, о боже, попался розовый, вялый и безвкусный....так что при чем тут АТБ?)))
Мой АТБ (на А. Поля) набит арбузами
Как-то уже и арбузов не хочется, а вот дынями АТБ завалили конкретно, кто эти ребристые зеленого цвета пробовал?
Мне хватает моего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks