| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че там КАЛиновую сеееня делают?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Правда-Батумская - на проспекте сбит олень-пешеход, вроде женщина лет 50. На аварийке стоит кажысь Хюндай Акцент.
Рядом есть подземный переход, но оленям пофиг. Вот и результат.
Полиция на месте, врач вроде тоже. Скорую не заметил.
полчаса назад, на моих глазах, на Шмидта перед КМ подруга от бордюра разворачивалась на СангЙонге, все джентльмены ее вежливо пропускали, и угадала Авео в заднюю правую дверь, которое по трамвайным путям ехало. Должно быть пробка возле озерки сейчас.
Калиновая+янтарная пробка аж до круга.Калиновая пустая.На перекрестке стоит приус и в нем два дибила ловят покемонов.
Выйти порегулировать движ они не могут. Мудаки
Вчера заводской автобус вечером обеспечил экскурсию по городу. При том, что все на круге Клочко с Янтарной уходили влево, его понесло прямо, через какие-то .беня, мимо гаражей выехал на Донецкое шоссе и развернулся уже на Чумаковской развязке и оттуда к Каравану и далее по своему маршруту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks