| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю из чего гоните вы.. Возможно из чего то семейства Ламбруско
У меня органолептика выходит вполне вменяемая..
Тем более для меня это не конечный продукт.
Собственно - задач стоит ТРИ
(в зависимости от сырья)
первое
Из тихого вина сделать промежуточной продукт крепостью до 60 (не более 60 градусов скажем так )
разделить так чтобы максимально оставить органолептику
но постараться максимально убрать тяжелые фракции
второе -
из ячменной браги выгнать продукт крепостью до 65 (не более 65 градусов)
очистить насколько можно.. максимально разнести пофракционно-
но не в жертву органолептике опять же..
третье -
из больного вина выгнать по варианту 1 с упором на убор уксусной
кислоты..
Что не вышло- ректифицировать и на хранение в емкость..
Иногда (когда есть время) выгоняется из зерновых для экспериментов с самопальным " виски"
В любом случае вышедший продукт в "чистом виде" не употребляется..
Вот собственно что делается..
Но тут больше технолог моя супруга.. А я скорее "инструмент", инженер, и чернорабочий
От супруги получаю задачу вида " вот тут должен быть манометр"
или там " надо тут регулятор плавнее"
И получаю.. Но самогонка- продукт промежуточный..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 02.09.2016 о 15:52
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Те, що вам вбачається "маніпуляцієй" насправді пояснюється просто: весь абзац не вміщувався в скрін.
Ви ж як відомий спеціаліст вважали, начебто, що спирт робиться невідомо з чого? Довелося вас "натикати мордочкой". Показово, що одразу, як вам навели ДСТУ, ви його негайно і знайшли)
Все ж таки. Може вам зробити паузу?
Гаразд, російською, аби вам було зручніше і зрозуміліше.
Уязвленное от непрерывных щелчков по носу самолюбие играет с вами в этой теме злую шутку. Астанавитесь! (с)
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Пал Степаныч
так, то супруга технолог...
ну поинтересуйтесь тогда у нее, в чем глубокий смысл получения СС на прямотоке с сухопарником и дефом при наличии НБК (или возможностью переделать Вашу ТК в НБК)
а заодно сделайте хроматограмму того, шо Вы сейчас производите.
Может и пить бросите![]()
Уважаемый- почему у вас "не влезло" - самое важное.. ??
Сделайте скрин " продолжение"
Например что для производства спирта МОЖНО использовать
основную этиловую фракцию (без указания из чего она сделана)
Причем без оговорок о том сколько процентов ее можно использовать в производстве пищевого спирта..
Я так подозреваю что фразу напрочь меняющую суть ГОСТ - вы забыли
"случайно"
И " случайно" - когда я вас просил привести текст " дальше"
опять про нее "забыли"
Не хорошо так манипулировать..
Низкий класс.. Дешевка![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 02.09.2016 о 16:12
Напевно я є занадто стара за віком особа, особа, що не здатна устежити за змінами в законодавстві в царині нерухомості. Але дивлячись з точки зору здорового глузду, маю сказати започатківцю цієї теми, що згідно вищезгаданого законодавства про приватизовану житлову власність про цю останню мають фінансово дбати її власники, а не очікувіати на те, щоб про неї дбали совко-зоно-барачні жеки. Подібне неможливе ніяким чином. Очікування на "нормальний общєствєнний транспорт за 3, 4, та 5 копійок", як також на халявно-дотовані "комунальні послуги" на 26 році формальної незалежності від совко-московіт-золотоординської імперії зла, то подібне є наявною ознакою божевілля більшості зкорумпованого загалу. "Люді билі добріші а водії дисциплінованішими???!!!" На мій погляд недопан-недогромадянин є безумовно невиправним мрійником з зпотвореним баченням навколишнього світу.
Востаннє редагував alipinetree: 03.09.2016 о 21:41 Причина: помилки правопису
..недопан - типичный совковор, который обокрал страну и свалил жить в капитализм, с которым боролся всю свою совкожизнь...всьо просто - гнида, она и в испании мелковоровитая совковая гнида и дети ейьо будут такими же ворами, бо наследственность!...а вы думали, откуда по всему миру пошла эта зараза - русская мафия?! - перемещенные гниды + их гнидопотомство...это нормально!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
да она кажись про автора темы. про бодуна, кем бы он ни был.
а "товарищ" о котором вы толкуете думаю никакого отношения к европе не имеет. потому как заглядывает к нам на форум как правило согласно соответствию нашему часовому поясу и по будням. не очень то похоже на европейского пенсионера, не так ли? )
Востаннє редагував Sholohov: 03.09.2016 о 22:58
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.09.2016 о 11:02
Законы Украины и законы ЕС немножко разные..
Продажа списанного и неликвидного имущества снятого с баланса гос структуры (армии в данном случае ) идет по ценам определенным
комиссией которая это имущество списывает..
Ибо это имущество идет ВСЕГДА по нулевой балансовой стоимости
И ситуация часто очень проста.. Цена должна быть такой чтобы это ХОТЬ кто то купил..
Аукционная методика применяется ТОЛЬКО в случаях продажи гос имущества "за долги"
но это отдельный случай
Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.09.2016 о 14:03
Дупля дал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks