Девочки, где гольфики Смил заказывали?
Что-то не могу найти толкового продавца нигде....
То ассортимент для дет сада, то пижамы одни...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где гольфики Смил заказывали?
Что-то не могу найти толкового продавца нигде....
То ассортимент для дет сада, то пижамы одни...
Вот и мы
у нас первые две недели по 3 урока, потом 4-5 уроков
3 урока заканчивается в 11, в школу на 8:30
вроде пока все ок
единственное что не понравилось масе это линейка , смотрю на фотках есть детки которых слава богу додумались усадить, наши стояли 45 минут линейки с букетами на плече
ни кто не плакал, мы в сад не ходили и все прошло хорошо, ходили на подготовку, потому все знаем ( в смысле где и что находится)
детки такие все красивые
мы пока ходим в поло джордж и юбке чилдрен, купили и сарафан, но думаю пока будет жарко
Мы 2го числа пошли в нежно-нежно-салатовом поло, синих брюках ну и кофта добежать до школы. В школе разрешается любая однотонная одежда не ярких, кислотных тонов. По 4 урока. Кормят 2 раза. Домашек не будет, только доделывать, если в классе кто-то не успел. Ну и книжечки для самоконтроля кто хотел купил, дома делать задания. В туалет учитель выпускает среди урока специально, чтоб на перемене старшие не сбили, носятся. В столовке пахнет вкусно. Ребенку, к моему удивлению, там очень понравилась рыбная котлета. Это при том, что он рыбу вообще не ест, а котлеты если и давали в саду, он их тоже не ел вроде. Пока,ттт ему все нравится.
П.С. На линейке сказали цветы забрать у первоклашек и рюкзаки тоже. Потом отнесли уже в класс.
кому надо, про учебники оксфордского курса Family and Friends
мы на весь класс купили оригинальные Starter 2nd edition в киеве. с доставкой и всеми комиссиями нам обошлось 260 грн за комплект Classbook+диск+Workbook.
у кого есть выходы на дешевую типографскую печать могут качнуть оригинал тут https://vk.com/pages?oid=-45671400&p...ds_2nd_edition и печатать их по мере необходимости.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И моя в первый учебный день дала девочке, с которой сидит, тетрадку. И давала карандаш простой, ручку. Я её затарила с запасом, к счастью, а у той девочки не оказалось ничего.
Я похвалила.... Сказала, что правильно она поступила. Видела на лице своей небольшое огорчение по поводу тетради с любимым рисунком, которой лишилась. Но я сказала, что компенсируем.
Пока так.... Если, конечно, все будет раздавать и себе ниче не оставлять - дело другое....![]()
все первоклашки красивые и радостные
кажется тут кавычки пропущены))
Девочка красивая и сарафанчик хорош, а кода вы его покупали по скидке?
Милашка, красивая брошка, это ж под заказ делали?
Какие все красивые в классе, у вас все были в вышиванках и веночках? наверное выступали на линейке?
у вас тоже сарафанчик красивый)
А в целом смотрю по фото, украинские производители стали делать красивую и качественную одежду, тк на ин сайтах девочковы наряды все выглядят примерно одинаково.
Спасибо
Покупали дней за 10 до 1 сент. в Апполо.
Сейчас тоже есть там.
Мы когда покупали... выбирали еще... несколько хороших моделек было.
Я вообще жутко привередливая, далеко не все нравится... перелопатила кучу сайтов с одеждой школьной. А тут и фасоны, и ткань, и садятся хорошоДа и цена со скидкой порадовала. Около 400 грн.
Девочки, а где однотонные водолазки для мальчика посмотреть можно?
Я как раз заказываю Смил водолазки сейчас. Так и для мальчиков есть варианты, вроде.... Серый, синий, белый, голубой.
http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...50_600x600.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks