| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня стоит вот такойhttp://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=7197 трубку убрал в первый день.Кислорода в АКВЕ хоть опой жуй за счет азрации! Зачем вообще нужна трубка снимите ее!Или у Вас рыба задыхаеться?
Лично мне помогают два 120мм компьютерных вентилятора, направленных вертикально на поверхниость воды. В банке летом температуры выше выставленных 26 градусов не поднималась.
Иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что... Ребят, ну коли знаете что-либо эдакое, давайте по возможности ссылки, ну пожалуйста!
По терморегуляции есть такое решение (как на нагрев, так и на охлаждение)
Сорри, даже не к тому человеку направилаКаюсь
Вот ссылочка http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=64260 , подтверждаю - вещь отличная, у меня на нынешнем аквариуме работает предыдущая версия такой системы охлаждения (для нано-баночек) с начала лета и по середину осени. В акве стандарт 23.5-24 градуса даже в дикую жару.
Продам подрощенного малька данио розового 2-2.5 см - от 20 шт -2.5 грн
Спасибо за советы относительно фильтра, нашла проблему - после ополаскивания губки сильно высоко её помещаю обратно в емкость, не остается места для воздушной подушки, пофиксила все ок))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Продам драйвера для светодиодов 1W (на фото сверху - вниз):
1. Драйвер на 1-3 * 1W, новый, был приобретен для проверки светодиодов, не использовался. Подсоединен к шнуру питания с вилкой. Цена - 35 грн. Бронь
2. Драйвер на 4-7 * 1W, легкое б/у, состояние рабочее. Цена - 35 грн.
3. Драйвер на 12-18 * 1W, легкое б/у, состояние рабочее. Цена - 100 грн.
4. Драйвер на 15-20 * 1W, водонепроницаемый, новый. Цена - 130 грн.
5. Драйвер на 4-7 * 1W, водонепроницаемый, легкое б/у. Цена - 75 грн.
По вопросу приобретения - обращайтесь в лс.
Востаннє редагував jull13: 04.09.2016 о 01:22
Доброго всем воскресного утра!
А подскажите, пожалуйстаУ меня возникла мыслЯ, но я не уверена в её практичности.
Мне подумалось, что можно сделать "подземные" укрытия для креветок: взять, например, широкие трубки или, например, половинки кокоса или горшочка, или что угодно другое и закопать под слой грунта, оставив вход открытым. Да вот незадача: такие укрытия, получается, чистить будет невозможно, ведь сверху всего этого будут расти растения. Я понимаю, что современные представления об аквариумистике очень сильно отличаются от моего опыта. Когда у меня были аквариумы (в школьные годы), я каждую неделю "сифонила" дно и шевелила все камешки. Одно единственное укрытие, которые было - огромная ракушка, в которой жило НЕЧТО (по описанию похоже на мешкожаберного сома). Но ракушку регулярно мыли. И периодически вымывали оттуда то ли слегка поеденные, то ли слегка подразложившиеся тушки меченосцев (почему-то только меченосцы попадали в эту ловушку).
Сейчас же, как я вижу, прям вот так аквариумы не вычищают, особенно, если дно усажено почвопокровными растениями. И сильно не копошатся в сложившемся "ландшафте". Так вот, насколько целесообразно делать такие "нычки", недра которых будут практически недоступны? Или в них всё же очень быстро образуются залежи отходов и возможно даже трупиков?
А с какой целью Вы хотите закопать укрытия? Можно сделать укрытия, поверх которых будут расти растения и обойтись без закапывания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks