| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
штраф - говнотема...Только попорченый портрет дает сигнал в мозг "так поступать нельзя...набьют хле6ало" При рецидиве - бить дольше и сильнее. Не наличие алкоголя в крови а поведение и поступки человека должно быть "решающим" в праве на управление. Половина окружающих меня на дороге и трезвыми не должны иметь права управлять ТС. А нормальный человек и выпив вполне адекватен и способен к управлению(до определенного момента ессно).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
полиция США в принципе является полным аналогом майора максимова
мой знакомый прослужив десять лет на улице мечтает стать детективом . и заниматься квартирными кражами
они все хотят стать майорами максимовами
...Hillmer Mila
1 год. ·
Пам'ятаєте Ландіка, кітани, котрий *****в тьолку в барі у Луганську?
На відео його затримує поліція в США.
І от Ландік, як і будь яке шнше українське бидло, без зайвих слів стає довколішки, коли йому це каже зробити американский коп.
Чомусь нема всього цього - та хто ви ***** такіє, та я щас пазваню і вас всех в рот виєбут, та ти завтра не будеш работать підар і таке інше.
Як обосрана вівця за секунду пав ніц і не дихав навіть.
Так як так-то, кітани?
Може в нас форма в копів якась ***ова чи ще шось?
А?
Хто шо думає?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сравнили хер с пальцем.
Украину с США.
Наших ментов и их полицию.
Разница между нашими и американцами в том, что американские судьи будут на стороне закона, а не мажора. именно страх заставляет таких как ландик стоять на коленях и быковать если чувствуют свою безнаказанность. копы могут привить им этот страх, если судьи и прокуроры не будут им мешать.
супер темка - ржачная, пацталом
пешите есче, каменты коп-шоу
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Да здравствует естественный отбор, не чета искусственному !!!Сотрудница киевской патрульной полиции, которую ранее поймали пьяную за рулем, стреляла из пистолета по жестяным банкам в одном из столичных ресторанов. Об этом рассказал заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает 112 Украина.
"Сейчас по данному факту проводится служебное расследование, по результатам которого будет принято решение. Исходя из дисциплинарного устава, данное лицо будет привлечено к уголовной ответственности, вплоть до увольнения. На месте работала следственная оперативная группа, которая документировала данное событие. Сейчас там также проводятся процессуальные действия. Позже сообщат о результатах", - заявил он.
хто их учил так фразы строить...данное лицо будет привлечено к уголовной ответственности, вплоть до увольнения.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks